14 von 39 Kommentaren

iwb


Sehr leckeres Rezept, geeignet für Gäste, aber auch für den Alltag, und dazu lässt es sich gut anpassen an die eigenen Vorlieben oder vorhandenen Vorräte. Beim letzten Mal habe ich es mit Dinkelspagetti, Karotten, Zuckerschoten, Grokkoli, Auberginen, kleinen Tomaten und Tofu zubereitet. Die Spagettimenge habe ich auf 200 g reduziert. Vielen Dank für das Teilen. LG

Annieswelt


Mega, mega lecker!! Bin sonst auch kein Liebhaber der Konjac Nudeln, hier sind sie perfekt!! Danke für das tolle Rezept!!

Stern1991


Mega lecker und obendrein low carb - love it. Wenn ich wenig Zeit habe zu kochen, nehme ich eine asiatische TK-Gemüsemischung und für meinen Geschmack etwas weniger Chilisauce, sonst nach Rezept. Vielen herzlichen Dank!

labrafuchs


Mega! Ich habe eine TK Gemüsemischung genommen und da es hier nirgends Konjaknudeln gibt, habe ich breite Glasnudeln genommen. Super lecker. Gibt es wieder.

Kerstin2523


Vorab: sehr lecker, wandlungsfähig - genau unser Ding! Aber: Ich habe für 3 1/2 gekocht, darunter 3 Männer. Allerdings habe ich nicht verdoppelt, sondern "nur" 900 g Gemüse und 400 g Nudeln genommen. Auf meinem Foto ist lediglich zu sehen, was übrig blieb... Die Vorbereitungszeit ist zu knapp - es sei denn, man hat fertig geschippeltes Gemüse im Kühlschrank stehen. Wir hatten Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Stangensellerie mit Bandnudeln und Hühnerbrust. Dekoriert habe ich mit Erdnüssen und dem Selleriegrün. Für die Sauce habe ich mich an die Angaben gehalten, nur noch etwas Wasser zugefügt. Alles in allem sehr lecker. Ich kann mir auch Kaiserschoten, Bambus, Mais, Brokkoli... vorstellen. Die Sauce ist toll, kann man bestimmt auch anderweitig verwenden. Vielen Dank für diese Bereicherung unseres Kochbuchs! (Sohn II hat schon gefragt, wann es das wieder gibt - na ja, morgen erstmal die Reste 😉)

Garance


Sehr schön. Nun habe ich hier keine thailändische Chilisauce und keine Erdnussbutter, aber neulich Saté-Sauce geschenkt bekommen, also habe ich ein wenig improvisiert mit zusätzlichen Chiliflocken und noch etwas Zitronengras. Die Nudeln waren breite Mie-Nudeln. Als Gemüse hatte ich: grünen Spargel, Möhren, Frühlingszwiebel, Pak Choi. Ging auch ohne Tofu. Ich werde mich nach dieser thailändischen Sauce umgucken und das bestimmt nochmal machen.

Tanztaucher


Sehr, sehr leckeres Rezept! Wir haben zusätzlich noch Röstzwiebeln drüber gestreut, ansonsten alles nach Rezept gekocht . Nur die Arbeitszeit war deutlich länger...

MaFeDo


Sehr lecker, das beste Gericht, welches ich bisher mit Konjaknudeln gekocht habe! Danke!!

Flugmaus


Mega! Haben kaum Reste gehabt und eingekauft: grünen, dünnen Spargel, Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Karotten (als Julienne geschnitten), Pilze, Brokkoli und Hühnerbrust. Die Sauce haben wir echt vorab angerührt und dachten nur, hoppla. Das soll schmecken? Die Sauce ist der Knüller gewesen, soooo gut! Und durchs vorab-anrühren schön abgeschmeckt! Mein Mann hat gesagt "bestes asiatisches Essen, welches wir gekocht haben!" War echt super - allerdings lag unsere Zubereitungszeit weitaus höher, obgleich wir zwei waren und ich schon sehr geübt bin mit schnibbeln und co

23Anke03


Das essen an sich war lecker aber ohne den Tofu hätte es mir besser geschmeckt aber das lag vielleicht an der Sorte

XxDuggixX


Ich habe soeben das Gericht nachgekocht und es schmeckt wirklich soooo lecker !! Vielen Dank für das tolle Rezept 👌🏾

BonBon290


....ich wollte meine Konjaknudeln schon wegwerfen!!!! Aber dieses Anregung war hervorragend....so extrem lecker!!! Habe die scharfe Chilisauce einfach weggelassen, da es keiner von uns scharf mag. Dennoch war es super lecker.... Dankeschön!!!

kristinhh


Das freut mich wirklich sehr! Mal sehen, ob du danach auch süchtig wirst ;)

denice68rsi


Hatte leider kaum noch frisches Gemüse und habe von Aldi einen TK-Asiagemüsemix mit Ingwer genommen. Dazu noch Putenfleisch... ich bin begeistert! So lecker habe ich Konjaknudeln auch noch nicht gegessen. Danke für die Inspiration!