15 von 26 Kommentaren

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

yvielea


Nehme den Kompletten Apfel bis auf Kerngehäuse, alles kochen dann pürieren 1a Apfelmuss!👍🏻

Fiammi


Hallo, habe Fallobst verwendet, deshalb habe ich die Äpfel geschält. Ciao Fiammi

Eule712


Super Apfelmus. Werde ich nur noch machen, da man sich das lästige Schälen erspart. Ich schneide die Äpfel allerdings etwas klein. Die Schalen lass ich großteils drin, wenn man mit dem Pürierstab durchgeht, merkt man hinterher nichts mehr davon.

sonnenkind13


Hallo wil_heyen, tut mir leid, daß das bei Dir nicht geklappt hat. Ist mir bisher noch nie passiert. Vielleicht waren die Äpfel beim Ernten noch nicht reif genug... Gruß sonnenkind13

wil_heynen


ein absoluter Reinfall. Die Schale löst sich von meinen Boskop Äpfeln auch nach einer halben Stunde köcheln nicht. Selbst nach intensivem Pürieren bleiben größere Stücke Schale im Kompott; so mögen das Kinder sicher nicht.

MJ247


Hi kann ich auch Vanille Zucker nehmen . Lg

Isidore


Ich bin wirklich begeistert 😀 habe nur Äpfel und Wasser genommen. Top-Ergebnis, das koche ich jetzt öfter

Kkempf


Ich habe Frühäpfel verwendet und gleich eine große Menge gekocht. Die Vanilleschote und den Zucker hab ich komplett weggelassen. Außerdem habe ich die Schale mitpüriert. Das Kompott bleibt auch ohne Zitrone wirklich toll in der Farbe. Das Kompott war schön etwas säuerlich und hat richtig nach Apfel geschmeckt. Einen Teil vom Kompott habe ich mit etwas Zimt gewürzt. Kam bei meinem Mann und meiner 3-jährigen Tochter ganz gut an. Werde ich bestimmt wieder machen. Ging wirklich flott und das Ergebnis war super! 5 Sterne

schickulrike1


Ich werde künftig wieder die Äpfel schälen…. Ich habe alles noch einmal durch einen Sieb gestrichen… weil sich die Schalen nicht so rausfischen ließen, wie ich mir das vorgestellt habe….trotzdem ein Versuch war es wert…

sonnenkind13


P.S. Und danke auch für Eure tollen Fotos!

sonnenkind13


Hallo liebe Chefköche, danke für Eure positiven Kommentare. Es freut mich, daß Ihr das Apfelmus-Rezept auch so gerne mögt wie ich. Bin selber immer dankbar für unkomplizierte Rezepte, die die Arbeit ein bisschen erleichtern, gerade wenn man größere Mengen zu bewältigen hat.

Mooreule


Hallo, was für ein tolles Rezept, bin begeistert. Und so ein leckeres Apfelmus 😋 Einfach, schnell zubereitet .... perfekt 👌 besser geht nicht. Danke für das geniale Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

1amama


Genial, wenn viele Äpfel verarbeitet werden müssen, danke Hab zwischendurch nur die Äpfel für den Kuchen geschnippelt 👍

ManuGro


Hallo, dieses Rezept verdient mehr als 5 Sterne. Die Zubereitung finde ich genial und sehr zeitsparend. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG ManuGro