Was für ein Super Trick! Es hat wunderbar funktioniert. Ich hatte zwar etwas Verlust, weil ein wenig Fruchtfleisch an der Schale hängen geblieben ist. Aber das ist es mir wert. Erstens wegen der Arbeitserleichterung und zweitens, weil die Äpfel aus meinem Garten beim Schälen sofort braun werden. Da hilft auch kein Zitronensaft. Und mit diesem Rezept bekommt mein Apfelmus endlich auch mal eine appetitliche Farbe. Also vielen Dank für diese geniale Zubereitungsart! LG Angela
6 von 26 Kommentaren
Ecossephile
Juulee
Ein vollaromatisches Apfelmus! Seeehr lecker !!! Juulee
patty89
Hallo das Apfelmus wird ganz toll. Die Schalen hab ich nichtmal raus, wird zwar nicht so fein, hat aber finde ich nochmal mehr Geschmack. Im Ganzen garen macht noch weniger Aufwand und find ich ne klasse Idee. Habe gleich nen ganz großen Topf gemacht. Danke für das Rezept LG Patty
sonnenkind13
Hallo Urmeli, In Twist-off-Gläsern problemlos bis zur nächsten Apfelernte, eingefroren mindestens genauso lange. Bei uns waren die Vorräte meist schon nach gut einem halben Jahr aufgebraucht. Gruß sonnenkind13
Badaentli
Ich mache mein Apfelmus auch immer so. Ich benütze aber einfach den Steamer. Zuerst Äpfel weich garen, dann fein pürieren und gleich in Gläser abfüllen. Zur Sicherheit stelle ich die geschlossenen Gläser nochmals 30 min in den Dampfgarer. So hab ich jeweils für min. ein halbes Jahr Vorrat 👍🏽
Urmeli63
Wie lange hält sich das Apfelmus?