Orientalischer Quinoa-Salat mit Granatapfelkernen
einfach, schnell und günstiger als die verpackten aus dem Supermarkt
einfach, schnell und günstiger als die verpackten aus dem Supermarkt
4.67 (6 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Quinoa nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und quellen lassen, das dauert ca. 15 Minuten. Inzwischen die Zwiebeln häuten, halbieren und fein würfeln, die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln.
In einer großen Schüssel Quinoa, Zwiebeln, Rosinen und Paprikawürfel vermengen. Den Salat auskühlen lassen und mit Essig, Öl, Curry, Kreuzkümmel und Salz vermengen.
Den frischen Koriander fein hacken und untermengen. Durchziehen lassen und mit den ausgelösten Granatapfelkernen servieren.
Lässt sich auch wunderbar in Schraubgläser abfüllen und ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.