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Ms-Cooky1


Für 1 Person hatte ich 200 g Quinoa, 1 Paprika, 1 rote Zwiebel, ein paar Rosinen, getrocknete Gojibeeren anstatt Granatapfelkerne, gemahlenes Korianderpulver, und 1 EL Öl reichte vollkommen aus. Der Salat schmeckte sehr gut, und wurde ohne jegliche Beilage als Hauptspeise gegessen.

culturette


Vorweg: Ich bin positiv überrascht! Ich habe diesen Salat am Wochenende gemacht weil ich neugierig auf die Kombination der angegebenen Zutaten war. Und auch wenn mir im Vorfeld immer nicht so tolles von Quinoa berichtet wurde (zu bitter). Also meine Erfahrung ist durchaus positiv und die Gerüchte stimmen überhaupt nicht. Er schmeckt nicht bitter! Man muss es vorher nur gründlich mit Wasser abwaschen, damit die Bitterstoffe von der Hülle abgewaschen werden. Und dieses Rezept ist der Hammer! Die Menge war so ergiebig, dass wir noch den Kühlschrank davon voll haben und bereits seit 3 Tagen davon essen. Und zwar mit Freude. Diese süßen Zutaten vor allem, peppen das vielleicht langweilige Quinoa total auf und mit entsprechender Würzung kommt der Salat total gut rüber. Den werde ich auf jeden Fall wiederholen. 5 verdiente Sterne.

Dacota2006


Hallo, wir hatten Granatapfel zu verarbeiten und haben spontan diesen Salat gemacht. Statt Apfelessig habe ich Granatapfelessig genommen und anstelle frischen Koriander kam Koriandergewürz an den Salat. Geschmacklich mal was anderes und hat uns sehr gut geschmeckt 😋 Liebe Grüße Dacota2006