Orientalischer Auberginensalat

vegan, mit Pinienkernen, Petersilie und Rosinen

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4.7 (10 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Aubergine(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Ras el Hanout
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Handvoll Petersilie

Die Aubergine würfeln und mit allen Zutaten außer Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. Im Ofen bei 200 °C mit Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten backen, bis die Würfel braun werden, zwischendurch einmal wenden.

Die Petersilie hacken, hinzufügen und den Salat noch warm anrichten.