19 von 22 Kommentaren

Balou2008


Vielen Dank für das Rezept. Ich hatte nur 2 überreife Bananen und habe die Zutatenmenge daher reduziert. Habe darauf 6 Muffins gemacht bei 180 Grad für 20 bis 25 Minuten. Richtig gut geworden.

anna_zfa


6 Bananen verwendet und statt Zucker einfach Honig. Das Ergebnis war super fluffig und es hat sich nichts am Boden abgesetzt. Mann und Kinder waren begeistert - und ich auch! Wird es wieder mal geben

Sumpfdotterblümchen


Sehr sehr lecker und schön fluffig. Hab ihn mit gemahlenen Mandeln gebacken und alles andere exakt so gelassen. Yummie :) Den wirds öfter geben! Foto wird hochgeladen, 5 Sterne und vielen Dank fürs Rezept <3

JennyTreecake


Es ist sehr lecker, ich habe es mit Kokosraspeln gebacken. Ein Traum❤️

Kochen-oh-je


Ich hatte jede Menge Bananen, die weg mussten. Eigentlich mag ich keinen Kuchen mit Bananen, aber durch die viele Zartbitterschokolade fand ich es wirklich lecker.

rothe_annemarie


Das ist wirklich ein ganz tolles Rezept, vielen Dank. Ein Foto ist reingestellt :-) Ich habe die Teigmasse ordentlich lange im Rührgerät mit einem Schneebesen aufgeschlagen und erst zum Schluss die gehackte Schokolade und Haselnüsse dazu gegeben, dadurch war die Masse richtig luftig und der Teig ist langsam hoch gebacken und es hatte sich auch keine Banane unten abgesetzt. Tip top vielen Dank für das tolle Rezept und die tolle Anleitung.

Kamufly


Brot ist im Ofen. Rezept einfach und verständlich. Bin mal aufs Ergebnis gespannt. Es duftet zumindest gut

LiaG


Mega lecker. Die Tips zu den Bananen und der ober und unterhitze waren sehr hilfreich und werden in Zukunft immer umgesetzt! Danke.

enni26


5 Sterne!! Geschmack und Konsistenz sind perfekt. Daher ist meine Frage nach der Haltbarkeit überflüssig:D spätestens morgen wird nichts mehr übrig sein. Danke für das tolle Rezept.

enni26


Hallo liebe Chefkoch_Wanda, Habe das Brot gerade im Ofen. Der Teig war schon super lecker und ich freue mich auf das Ergebnis!! Was ist mit ,zügig aufessen' gemeint? Innerhalb eines Tages? Oder innerhalb von ein paar Tagen? Lg Enni

Mia-Teresa


Sooooooo lecker! Habe es schon 10x gebacken!

monikahoess


Das beste Bananenbrot, das ich je gemacht habe 😍 einfach saftig und lecker bananig

rapuncel


Vielen Dank

rapuncel


Hallo, wieviel Backpulver braucht man? Da steht nur 1 Backpulver? 1 Päckchen? 1 TL ?

anniikaaaa


Das leckerste Bananenbrot, dass ich je gemacht habe! Ich hatte nur drei Bananen und davon eine eingefrorene, die ich aufgetaut habe. Es hat alles wunderbar geklappt, lediglich die Backzeit war bei mir weit über 1h aber das liegt an meinem Ofen.. Ich persönlich würde beim nächsten mal etwas weniger Walnüsse nehmen aber es war trotzdem ein Traum. Danke für das Rezept!! :)

Amelia84


Danke für das leckere Rezept! Ich hatte 4 große, reife Bananen zu verwerten und keine Eier mehr zu Hause. Da kam mir dieses gerade recht. Ich habe ausschließlich Dinkelvollkornmehl verwendet und den Zimt durch 2 TL Backkakao ersetzt. Rest nach Rezept. Es wurde ein schmackhaftes Bananenschokobrot, sehr saftig - aber auf keinen Fall klitschig. Wird es öfter geben!

Sternchen_88


Sehr leckeres Bananenbrot! Die Zutaten hat man meist daheim. Es ist simpel und geht schnell. Ich habe weiße Kuvertüre genommen, da ich keine andere Schokolade da hatte. Es ist schön saftig, genauso muss es sein. Wird es öfter geben 😊

lucyna_1


Super lecker! Hab es heute für meinen Sohn gebacken. Er ist nach Chemo und Stammzellen Transplantation im Krankenhaus. Hat Schluckbeschwerden und Übelkeit. Kann so Sachen wie Brot oder Toastbrot gar nicht essen - zu trocken. Habe nach Kuchen ohne Ei und ohne Milch gesucht. Zimt und Nüsse darf er ja auch wegen seiner Therapie nicht essen - also weg gelassen. Und Weiße Schockoflocken genommen. Mega lecker! Vielen Dank für dieses Lebensrettende Rezept 😍

Mariiina28


Super leckeres Bananenbrot! Geht ganz schnell und die Zutaten habe ich immer Zuhause, somit ideal für uns. Wurde schon mehrfach nachgebacken.