Rezept funktioniert und schmeckt wirklich gut. Gewundert habe ich mich nur, dass das Gemüse so reichlich Öl zieht. Ist das normal? Gibt es da Tipps um das zu verhindern? Sonst wirklich lecker und bissfest. 👍
6 von 26 Kommentaren
ebbi02
Krissie2013
Ganz wunderbar, habe die Variante mit Salz gewählt und durch den Knoblauch schmeckt es sehr interessant. Dazu gab es Reis und gefüllten Thunfisch. Lecker!
chica*
Eine super Beilage zu kurzgebratenem Fleisch. Wir haben heute schöne Rinderhüfte gegrillt und dazu wollte ich mal etwas anderes wie bisher. Das machen wir künftig öfter, vielen Dank für das Rezept. LG chica
Ela-1975
hab gestern zum ersten Mal Pak Choi gemacht, allerdings zu italienischem Essen.... Bin wirklich super begeistert, so wenig Aufwand und so schnell fertig. wird es bei uns nun häufiger geben! 🙂
anni8888
Ich habe auch die Variante mit Sojasoße probiert. Sehr, sehr lecker! Danke für's Rezept! Lg
badegast1
Hallo, das ist eine tolle Idee Pak Choi zuzubereiten. Ich habe die Version mit der Sojsauce gewählt. Das schmeckt super!! Vielen Dank fürs tolle Rezept LG Badegast