Einfach, schnell und schmeckt gut. Ich habe ihn klein geschnippelt Vielen Dank fürs leckere Rezept.
19 von 24 Kommentaren
afroehlich
Kroepek
Sehr, sehr leckeres Rezept und vor allem zackig und unkompliziert gemacht (ich habe es ebenfalls im Ofen gegart). Dazu gab es heute eine cremige Polenta mit Bergkäse und ein Glas O-Saft, um das Eisen aus dem grünen Gemüse auch aufzuschlüsseln und verwertbar zu machen. Das nächste Mal vllt. einen einfachen Kartoffelbrei als sättigende Beilage?!? Vielen Dank für dieses tolle, schnelle, leckere, einfache Rezept!
UlrikeKarin
Sehr fein. Habe es klein geschnitten und mit etwas Honig abgeschmeckt.
wuestenhanni
Bisher habe ich Pak Choi weder zubereitet noch gegessen. Der Zufall bescherte mir zwei Stück. Das Rezept ist ohne jeden Schnickschnack. Das Ergebnis war köstlich. Danke für das Rezept sagt die wuestenhanni
konny1311
Habe es heute ausprobiert. Mega lecker 😋 Danke für das Rezept !
ribhinndonn
Sehr lecker! Ich hatte nur normal großen Pak Choi und ihn deshalb zweimal eingeschnitten, damit er gleichmäßig gart. Dazu Knoblauch und Kräutersalz - perfekt.
rudigermagnussen
Sehr lecker 5sterne gibt es bald wieder
Bali-Bine
Hallo! Haben deinen Pak Choi neulich ausprobiert, allerdings mit normal großem, Mini-Pak Choi gab es leider nicht. Ich habe auch mit Sojasauce gewürzt, hat uns gut geschmeckt. Danke für dein Rezept, LG, Bali-Bine
MICKEY1960
Unglaublich lecker und sensationell einfach - gibt es nur noch so ....
Monobi
Habe bisher Pak Choi nach einem anderen CK-Rezept mit Karotten und Sesam zubereitet, aber heute habe ich die Variante mit Salz und Chiliflocken ausprobiert. Ich kann nur sagen: super leckere Beilage !
luxy
Heute zu Mittag gemacht, mir hat es zwar geschmeckt allerdings war mir der Strunk noch zu fest, die Blätter dafür zu sehr durch. Ich glaube dass nächste mal nehme ich die äußeren dicksten Blätter ab und lege diese einzeln dazu. Gewürzt habe ich mit knobi und Sojasoße.... geschmacklich toll :-)
fredfredsen
Schmeckt fantastisch! Hat was von Kohlrabi, aber anders und leckerer.
snikerzz86
Sehr Sehr Lecker! Werde ich auf jedenfall öfters machen! Lg
froggi
Sehr gut. Habe die Variante mit der Sojasauce zubereitet. Super Kombination.
raven23
Hallo Parmigiana, heute gab es dieses Gericht zum Abendessen. Wir hatten Schaschlikspieße dazu. War ganz gut. Bild ist hochgeladen! Lg Raven
nafets62
Das Rezept ist mittlerweile eine unserer Lieblingsbeilagen. Danke für das Rezept, lecker.
koche-gerne
Das Rezept ist super lecker. Leider war die Pfanne für die beiden Pak-Choi etwas zu klein. Deshalb habe ich das Gemüse bei 200 Grad 30 Minuten im Backofen zubereitet.
ebbi02
Rezept funktioniert und schmeckt wirklich gut. Gewundert habe ich mich nur, dass das Gemüse so reichlich Öl zieht. Ist das normal? Gibt es da Tipps um das zu verhindern? Sonst wirklich lecker und bissfest. 👍
Krissie2013
Ganz wunderbar, habe die Variante mit Salz gewählt und durch den Knoblauch schmeckt es sehr interessant. Dazu gab es Reis und gefüllten Thunfisch. Lecker!