19 von 26 Kommentaren

Archeheike


Hallo, das war schnell zubereitet und wirklich lecker. eine gute Alternative zu Fleisch. Viele Grüße Heike

BieneMaja1969


Wow Wirklich schnell zubereitet und sehr lecker. Diese Variante wird es jetzt öfter geben.

Nudellienchen


Mega lecker! Hab ich nicht so gut erwartet. Ich hatte noch Zwiebelchutney im Kühlschrank, Barbecue-Soße und Zwiebeln dadurch ersetzt. Alles bei hoher Temperatur gebraten. Auf ein Brötchen mit Tomatenscheiben serviert.

piglo


Danke für dieses herrliche Rezept! Ich habe die Pilze als Burger bereitet, nur mit Soßen und Salat. Dafür habe ich Knoblauchaioli und Tzaziki gewählt. Das war perfekt, denn mit der Barbecuesoße, die ich für die Pilze genommen habe, wäre es mir zu süß geworden. Das gibt's bald wieder!

Tinilein-1999


absolut geniales Rezept! Ich habe halb Kräutersaitlinge und halb Champignons genommen und die Pfanne wirklich sehr heiß gemacht bis die Pilze reinkamen. Dadurch würden sie sehr schön knusprig. Mit Mayo und Salat in einem Bun wirklich sehr gut!

Teufel9999


Genial, habe Pilze daheim und wusste keine Verwertung außer 08/15. Das mache ich heute Abend.... genial 👍👍👍

Marthalei


Habe auch Burger draus gemacht. Es hat uns super gut geschmeckt, hatte auch nur 250g Pilze zur Verfügung hab noch gebratenen Grünkohl oben drauf und Feldsalat drunter. Tomate hätte sich vlt auch noch gut gemacht. Vielen Dank

Zwibbel68


Sehr sehr lecker. Langes Braten und Bräunen lohnt sich. Arbeitszeit war bei mir allerdings erheblich länger. Bis ich die Pilze zerrifisselt hatte, ca 30 Minuten

raffaela467


Wir haben uns ein Sandwich draus gemacht. Super lecker, danke fürs Rezept

Mapala1


Bei mir brannte die Pfanne unten an, bevor sie knusprig wurden. Dadurch leicht angebrannt geschmeckt. Jemand Tipps? So richtig glücklich war ich SO damit nicht. Werde aber definitiv nochmal rumprobieren.

hermakerst


Danke für das tolle Rezept....das hat mega geschmeckt. Das wird jetzt öfter gekocht

dpl1970


Sehr gut, hab auch Burger draus gemacht, hatte allerdings Austernpilze, die Kräuterseitlinge im Laden... naja, wollte ich nicht mehr. Zu larissa 255, wegen der Gewichtangabe, hatte große Burger, da sollten es schon 150g pro Nase sein, aber liegt vielleicht auch an den Pilzen. 5 Stars

larissa255


WAHNSINN! Ich muss ehrlich sagen, mir schmeckt das fast besser als Pulled Pork - absolut genial! Meine Pilze haben auch kaum Wasser abgegeben, ich habe dann einfach einen Schuss Gemüsebrühe dazugemacht und sie damit köcheln lassen, Rest nach Rezept. Fantastisch, bei uns gab es das auf Burger-Buns mit Salat, Tomate und Gurken (hierbei reichten uns 300g Pilze für 4 Burger). Nächste Woche probieren wir es Mal als Einlage für ein SUB😋

Alexandradiezweite


Ich würde es aber Pulled Pilz nennen ;-)

Alexandradiezweite


Wirklich sehr lecker auch wenn meine Pilze sich geweigert haben Flüssigkeit abzusondern. Dadurch waren sie etwas zäh.... aber sonst total genial sogar auf Bauernbrot!!!! Danke!

tanjakrapf1


Habe das Rezept gerade etwas abgewandelt und zur Taco-Füllung umfunktioniert: Bombe!!! Wer braucht da noch Fleisch?!

Andr0meda


Hmmm... megalecker! Dafür gibt's 5* und ein Bild ;-)

RJ04


Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe es genau nach Rezept zubereitet und es war köstlich. Wir haben geröstete Baguettescheiben damit belegt. Bruschetta mal anders. Wird es jetzt öfter bei uns geben.

Ponylinchen


Hey Layla, Habe das Rezept heute in zwei Varianten probiert: einmal mit den Kräuterseitlingen und einmal mit Champignons, da unser Supermarkt von den ersten zu wenig für uns alle hatte. Fazit: geht auch, Konsistenz und Optik sind aber bei den Kräuterseitlingen besser. Insgesamt jedenfalls Daumen hoch für das Rezept. Bei uns gab es dies in einem Burgerbrötchen mit Salat, dazu Süßkartoffelpommes mit Kräuterquark. Sehr lecker