6 von 26 Kommentaren

Layla-Egypt


Ich würde das Rezept gern ausprobieren, weil ich noch Champignons im Haus hab, aus denen ich gerne etwas Pfiffiges zaubern möchte. Eignen sich auch Champignons für dieses Rezept oder geht das mit dieser Pilzart nicht? Vielen Dank schonmal! 🤗

Wickblauwal


Wir hatten noch 250g Kräuterseitlinge zu Hause und ich suchte nach einem passenden Rezept für Sonntag. Es war sehr lecker und wir wurden zu zweit mit Pommesbeilage völlig satt. BBQ Soße durch Ketchup ersetzt und geräucherten Paprika erhöht, so dass das Ergebnis dem Rezept nahe kam. Die Struktur der Pilze kommt Pulled Pork wirklich nahe, zumal diese Pilzart wenig Wasser zieht. 5*

per_asperam


Wow, so einfach und gut kann Vegan schmecken - extra Stern von einem überzeugten Carnivoren

flockenfee


Super Sache, wir sind begeistert! Wir haben uns Pulled-Austernpilze-Burger gemacht.

Rezeptsuche1235t


Na nu? So wenig Kommentare? Das Rezept hat mehr Aufmerksamkeit verdient. Schmeckt hervorragend als Burger.

Parmigiana


Hallo, habe die Pilze mit selbst gemachter BBQ-Sauce und zubereitet und bin begeistert. Es hat alles wunderbar geklappt. Nur die Arbeitszeit von 5 Minuten stimmt nicht, das Zerfasern der Pilze dauert schon eine Weile. Danke für das tolle Rezept parmigiana