Bäghin pikanter Auflauf

glutenfrei / milchfrei / eifrei / eigenes Rezept

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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 1 Tasse/n Buchweizen
  • 2 Tasse/n Wasser
  • 250 ml Wasser
  • 0.5 TL Gemüsebrühe
  • 400 g Möhre(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 30 g Ingwer
  • 1 Orange(n)
  • 7 Feige(n)
  • 1 Banane(n)
  • 1 TL Kurkuma
  • 5 EL Kokosraspel
  • 4 EL Sesam
  • 5 EL Naturreis
  • 3 EL Balsamico
  • 3 EL Sojasauce
  • Fett

Buchweizen ins kochende Wasser, Hitze klein stellen, Deckel drauf, bis der Wasserspiegel im Buchweizen ist, dann Hitze ausstellen, ca. 5 min quellen lassen. Alle Zutaten, auch das Gemüsekochwasser falls noch was da ist, miteinander vermischen, mit Balsamico + Tamari pikant abschmecken. In drei aus/eingefettete feuerfeste Schüsseln verteilen, Deckel drauf, ab in den kalten Backofen 30 – 40 min bei 170°C Umluft backen. Oder vorheizen bei Ober- + Unterhitze ca. 190°C ca. 20 min. Sehr sättigend. Guten Appetit.