6 von 6 Kommentaren

Babbel1


Hallo Hans, habe letzte Woche ihren Auflauf gemacht....super. Daraus entstanden ist dann diese Woche ein Salat. Habe etwas weniger Buchweizen genommen und ihn, sowie das Gemüse gar gekocht . Dann die Mischng NICHT in den Backofen gemacht, sondern wie im Rezept mit dem Obst gemischt, gewürzt und noch mit fr. Minze abgeschmeckt. Es schmeckt einfach toll. Gruß , B.

kaddiey


hallo hans! hatte nur quinoa, habs damit probiert. außerdem wurde ich so endlich die übrigen datteln los, die ebenfalls in den topf kamen. sehr lecker, vielen dank dafür! :)

igel-123


Hallo ich habe die Zutaten auf 2 Personen umgerechnet. Es hat 3 Auflaufformen für je eine Person ergeben. Es ist also reichlich bemessen. Man kann es aber auch kalt noch essen, z.B. als glutenfreies Frühstück. Eine ungewöhnliche Zutatenliste bei der nur wenig abzuändern ist. Ingwer, Bananen und Feigen sind nach meiner Ansicht unverzichtbar. Es wurde ein Auflauf, der pikant, süß und leicht sauer war. Wie schon erwähnt: sehr sättigend. Es ist eine Mahlzeit gut und ungewöhnlich! Danke Hans für das gute Rezept. LG Igelin

Hans60


Nachtrag Bitte um Verzeihung es muß heißen 1 l Tamari , 12,- € MfG Hans

Hans60


Hallo Hannimama Bio \"Tamari\", besteht aus Wasser Vollsoja Meersalz, fermentiert, ist also auch eine Art Sojasoße. , Würzig. Aus kontrolliert biologischen Anbau. Finde sie ziemlich teuer o,5 l ca 12,- €, aber nur diese Art kann ich bei der Glutenfreien Ernährung verwenden. Hatte vorher Sojasoße auch fermentiert, reifte in Holzfässer, kam aus Japan, leider gibt es diese Firma nicht mehr. Die meisten Sojasoßen, auch die aus dem Reformhaus, werden mit Weizen...\" veredelt\", billig gemacht. Mit freundlichen Grüßen Hans

Hannimama


Hallo Hans, ich staune, was Du immer für tolle Rezepte hier reinsetzt, auch dieses hört sich lecker an. Aber kannst Du mir bitte sagen, was Tamari ist? LG Hannimama