Gazpacho
Kalte Gemüsesuppe
Kalte Gemüsesuppe
4.37 (104 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Das Weißbrot zerpflücken und in eine Schüssel geben. Mit einem Viertel der Gemüsebrühe begießen und für einige Zeit ziehen lassen. Tomaten, Zwiebel, Gurke, Paprika, Knoblauchzehen und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und mit dem eingeweichten Brot zu einer cremigen Masse mixen. Portionsweisse die Gemüsebrühe unterarbeiten. Darauf achten, dass die Gazpacho nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack etwas Essig hinzugeben. Die Gazpacho für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Suppe in Suppentassen füllen und servieren. Als Beilage reicht man geröstete Weißbrotwürfel, gehackte, hart gekochte Eier oder fein gewürfeltes, rohes Gemüse.