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135 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Für den Teig:
- 300 g Weizenmehl
- 20 g Hefe
- 80 g Margarine
- 1 EL Zucker, brauner
- 1 TL Salz
- 125 ml Wasser
- Fett für das Blech
Für den Belag:
- 800 g Zwiebel(n)
- 3 Stange/n Lauch
- Salz
- Kümmel
- 250 g Räuchertofu
- 80 g Cashewnüsse
- 375 ml Wasser
- 1 TL Agar-Agar
- 1 TL Kräutersalz
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- 0.5 EL Zitronensaft
Weizenmehl, Hefe, Margarine, Zucker, das Salz und das Wasser zu einem Teig verkneten und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Das Blech an einen warmen Ort stellen, damit der Teig gehen kann.
Für den Belag die Zwiebeln und den Lauch in Öl andünsten, dann Salz, Kümmel und den Räuchertofu untermengen. Beiseite stellen.
Die Cashews mit ca. 100 ml Wasser vermixen, das restliche Wasser mit dem Agar Agar aufkochen. Danach alle Zutaten mischen und abschmecken. Diese Masse unter die Zwiebel-Lauchmischung mengen. Alles auf dem Teig verteilen und erneut einige Minuten gehen lassen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 40 Minuten backen.