4.5 (4 Bewertungen)
1455 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Portionen
- 700 ml Rum
- 700 ml Rum
- 1 Liter Orangensaft
- 1 Liter Ananassaft
- 1 Liter Saft
- 1 Ananas
- 3 Orange(n)
- 2 Mango(s)
- Limettensaft
- Rohrzucker
Die Früchte schälen und in kleine Stückchen schneiden (die Orangen optimalerweise filetieren), einzuckern und mit dem Rum begießen. Wer Zeit sparen will, kann auch auf Konserven zurückgreifen (weniger Zucker verwenden). Das Gemisch einen Tag durchziehen lassen und schließlich mit den angebenden Säften auffüllen und mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Tipp: Wer will, kann der Chose auch noch mit Minze, Limettenblätter, Zesten oder/und Ingwer einen letzten Pfiff verpassen. In den ersten Arbeitschritt integrieren.