4 von 4 Kommentaren

zahnfee1508


Hab den Fruchtpunsch heiss und ohne Früchte zu unserer Weihnachtsgrillparty serviert, als Glühweinalternative. Was soll ich sagen ..... war super legga und die Stimmung wurde von Tasse zu Tasse besser! Danke für das leckere Rezept!

3viltwin


Habe die für ein Festival gemacht, sowas ähnliches wie Wacken nur viel viel kleiner. Habe zwar den Limettensaft vergessen aber hat garnicht gestört. Die Früchte haben einen Tag länger im Rum gezogen was für ein wenig stärkeren Alkoholgeschmack geführt hat. Also die Reaktion meiner Freunde und der Leute denen wir welche angeboten haben: Pure Begeisterung. Hat erste Klasse geschmeckt. Auch meine Meinung. Waren ein paar Früchte übrig, für die Menge an Flüßigkeit die ich genommen habe waren es ein wenig zuviele, nächstes mal werd ich das besser abwiegen. Aber mit den Früchten konnte man noch gut was anfangen :). Ein Bild habe ich hochgeladen, allerdings war es dunkel deswegen mit Blitz, und hat ne Menge rauschen. Auf jedenfall volle Bewertung und werd ich irgendwann mal wieder machen.

die_Habis


Hatten wir Silvester und kam gut an. Gab auch keinen Kopf am nächsten Tag. Allerdings hatte ich a) eine Flasche 54% dabei und dann war es b) etwas zu stark. Wir haben noch mehr Saft dazugetan, so dass auf 1,4 Liter Rum ca. 5 Liter Saft kamen. Habi :O)

Schattenfell0811


Hui - ich schätze, die Früchte haben es dann ganz schön in sich. Aber: Es klingt sehr lecker!! LG Schattenfell