Veganes Chili

super schnell, einfach und vegan

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4.75 (12 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1.5 Tasse/n Linsen, rote
  • 0.5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 1 Paprikaschote(n), gelbe
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 Gemüsezwiebel(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 gr. Dose/n Kidneybohnen
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Dose/n Tomaten, stückige
  • 2 EL Mandelmus
  • Kokosöl
  • Himalayasalz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Rote Linsen in Gemüsebrühe 10 Minuten dünsten.

Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Kokosöl glasig dünsten. Den Knoblauch pressen und zugeben.

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten und Chilischote waschen und in kleine Stücke schneiden.

Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Alles mit gehackten Tomaten ablöschen und mit Gewürzen verfeinern. Die Linsen, Bohnen und Mais zugeben und nochmals kräftig erhitzen. Das Mandelmus zugeben und das Chili nochmals abschmecken.