Ich mag rote Linsen normalerweise überhaupt nicht! Doch in diesem Rezept sind sie der optimale Ersatz für Hackfleisch! Ich habe an den Zutaten nichts verändert, es genau so nachgekocht wie angegeben! Volle Punktzahl! 🤗
11 von 12 Kommentaren
Matala3665
highthrill
War super lecker:) Ich habe jedoch die Linsen durch gemischtes Hackfleisch, den Mais durch Schinkenwürfel und die Gemüsebrühe durch Rinderbrühe ersetzt. Wird es ab jetzt öfter geben!
martinistda
Sehr leckere Alternative zur Version mit Fleisch.
lue_melli
vegan + glutenfrei + superlecker 👍😀
nadua63
Ich bin kein Veganer, noch nicht mal Vegetarier, aber esse nicht allzuviel Fleisch. Bin daher (und für lieben veganen Besuch) immer wieder mal auf der Suche nach neuen fleischlosen Rezepten. Dabei habe ich auch dies hier gefunden. Es ist superlecker, einfach und schnell zu kochen und noch dazu gesund. Es hat einen festen Platz in meinem Speiseplan gefunden und wird regelmäßig gemacht. Aufgewärmt (da für zwei Personen viel zuviel für eine Mahlzeit) schmeckt es mir sogar fast noch besser. Von mir gibt es 5 Sterne und Bild ist schon hochgeladen. :-)
-Lucie
Das Chili war sehr lecker und hat auch nicht-Veganern gut geschmeckt. Ich habe zusätzlich noch ein paar Karotten klein geschnitten und mit rein geworfen. Das hat dem Eintopf noch etwas mehr Biss und Struktur. Ein leckeres Rezept, nur zu empfehlen.
Veronikasüss
Das Chili gabs letzte Woche als Hauptgericht mit Gästen. Ein voller Erfolg auch für "Fleischliebhaber"
Foodfan-Susanne
Liebe Vitality, dieses rezept ist hammerlecker. werde mein chilli nur noch so machen, könnt ich mich reinsetzen. gemüse gebe ich jedes mal so rein, wie der kühlschrank hergibt. aber linsen sind ein muss - total beliebt bei meiner familie.
Cooking_Waltraud
sehr sehr gutes leckeres Rezept, da fehlt wirklich nichts Danke, Waltraud
summergirl680
Sehr sehr gutes Rezept, sehr lecker! Haben Soja Cuisine von Alpro dazu genommen :) Danke! Alina
vitality13
Ich habe noch 2 EL Tomatenmark, 2 EL Reissahne und etwas Wasser zugegeben für bessere Konsistenz. War noch besser! Ich liebe es, und auch meine fleischverliebten Familienmitglieder lieben dieses Rezept.