Beluga-Linsensuppe

einfach, vegan, lowcarb

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4.67 (12 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 1 Tasse Belugalinsen
  • 3 Tasse/n Gemüsebrühe
  • 1 Pck. Suppengrün
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Chili

Das Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch) klein würfeln.

Die Butter im Topf schmelzen (vegane Alternative: Öl), Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Restliches Gemüse hinzugeben und kurz schmoren lassen. Drei Tassen Brühe und eine Tasse Belugalinsen hinzugeben, 20 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chili.

Tipp: Auch lecker mit Kartoffeln und Würstchen.

Als Beilage eignen sich unter anderem Brötchen, Brot und Spätzle.