Sehr lecker. Habe ein paar Kartoffeln reingeschnibbelt und rote Linsen genommen. Muss man nur etwas kürzer in die Brühe geben da sie schneller gar sind als Belugalinsen.
10 von 12 Kommentaren
Lakritz_
Simtrinity
Ich habe bisher Linsensuppe nie selbst gekocht, da mich die lange Kocherei abschreckte. Dieses Rezept ist toll und es schmeckt echt lecker. Hab es so vegetarisch gemacht, wie im Rezept, mit frisch gebackenem Brot dazu. Das wird es wieder geben. Danke für das Rezept!
Taniislieb
Ich habe dieses Rezept jetzt bereits mehrfach nachgekocht und muss sagen, dass es wirklich sehr lecker ist. Ich nehme statt Chilipulver einen Teelöffel voll Pul Biber und runde zum Schluss mit einem EL weißen Balsamico Essig ab. Das schmeckt hervorragend. Dankeschön für das tolle Rezept 😍
Sillie
Ein wirklich leckeres und schnelles Rezept. Habe mit einer guten Portion Balsamico Essig am Ende abgeschmeckt, so war es für uns perfekt.
küchenfreak84
Hallo, super leckeres Rezept! Hab das ganze noch mit Balsamico abgeschmeckt und Würstle rein geschnitten. Mir hat's richtig gut geschmeckt
Minzekatze
Guten Morgen, Linsen würde ich jetzt nicht unbedingt als LowCarb einstufen. LG Minzekatze
lefiarg
Ein leckeres, schnelles Rezept :) Ggf. braucht es ein bisschen mehr Brühe. Danke
Ringeheller
Sehr lecker, ich habe einen Schuss Essig zugegeben. So kenne ich es von meiner Mutter und Oma.
trekneb
Hallo, habe die Linsen heute nachgekocht. War sehr lecker! Wir haben die Linsen so gegessen, ohne was dazu. Brauchte beim Kochen nur noch etwas Brühe. Danke für das sehr schöne Rezept. LG Inge
backrose
Hallo, das Rezept ist schnell gemacht. Ich habe Kartoffeln und kleingeschnittene Rindswurst rein gemacht. Waren begeistert. Mache ich sicher wieder mal. LG Backrose