Es ist wichtig Hitzebehandeltes Mehl zu nehmen, da es zu Durchfall oder ähnlichem führen kann.
20 von 82 Kommentaren
luctvyear
StanleyM1603
Ich finde den keksteig lecker ich hab aber den braunen Zucker weggelassen und mehr vanilleextrakt reingemacht
laughrandy
Gelüste nach einem kleinen Stück befriedigt (extrem süß) aber super lecker. Werd‘ ich nochmal machen, vielleicht mit etwas weniger Zucker und den Zucker mit der Butter im Topf schmerzen lassen 😊 Danke für das Rezept!! 🍪
httpjasmne004
Mega lecker❤️ Aber für mich zu viel zucker🤷🏽♀️
tessagruber46
Also sehr süß und war nicht gerade lecker
winkvic2018
Muss man Vanilleextrakt benutzen ?
unknown-2a8137ebea7ff0a4ae2df2d863509cd1
tolles rezept
kathleendifloe3004
Muss man unbedingt vanille Extrakt Tein tun
Mella1977
Der Teig war sehr lecker. Wir haben etwas mehr Mehl dazu gegeben weil er uns anfangs zu süß war. Nur zu empfehlen 😊👍
Jaqueline-Herold
habe den keksteig auch gemacht , und fande persönlich das er nicht gut wahr . er schmeckt so garnicht nach keksteig ! und es ärgert mich extrem um die verschwändung der Zutaten.. aber trotzdem danke :) ...
Annilein1996
Finde den Teig sehr lecker, ja erst sehr süss das nächste Mal neheme ich auch weniger Zucker! Aber sonst perfekt 😊
Lisa-Franke
Kann man auch Vanille Pulver nehmen?
Jens-Darian
Leider viel zu viel Zucker. Da könnte ich gleich nur Zucker rein machen und den als "keksteig" anbieten.
anya1402
kann man den Teig auch einfrieren?
lauraschmitt00
Ich fande den Teig überhaupt nicht gut. Nachdem ich die Zutaten sowie die Kommentare durchgegangen bin habe ich auch weniger Zucker genommen, aber trotzdem war der Teig immernoch viel zu süß ( bei weniger als der Hälfte!!) und hat nicht nach einem guten Keksteig geschmeckt. Nicht zu empfehlen
Mary Kay Rose
Tolle Idee.. ich find es nur viel zu süß, und hab jetzt beim 2. Mal nur die hälfte an Zucker genommen. Jetzt ist es prima, aber das ist ja Geschmackssache.. Ich kann mir gut vorstellen, das Rezept zu Pralinen oder zu einer Art Cakepops weiter zu verarbeiten.. mal schauen, was wird..
millieee
Habe nur die Hälfte an Zucker rein und es war immer noch viel zu süß. Werde versuchen Cookies daraus zu backen...
Emma_Dog11
man muss das Mehl vorher backen
Milliii
Ich war nicht ganz so überzeugt, da der Teig sehr fettig ist und man sehr auf den Zuckerkristallen rumkaut..habe den Teig dann mit 2 Eiern weiterverarbeitet umd normale Cookies gebacken. Die waren nicht schlecht ;)
Mxrix_Kleuser
Hab es grade gemacht hab noch etwas mehl dazu gegeben da ich die Butter nicht richtig wiegen konnte da meine küchenwage den Geist auf geben hat 🙄 zucker habe ich auch bisschen weniger genommen... alles im allen sehr lecker hab die Schoki weg gelassen da ich keine hatte haha.... 😂🤙🏼 da ich sehr ungeduldig bin stehen sie jetzt im froster statt im Kühlschrank damit ich den Teig gleich essen kann 😍(Hab natürlich schon genascht sehr lecker