Ich fand es sehr, sehr lecker, nahezu perfekt! Nur reicht für 2 Personen locker die Hälfte des Rezepts!
17 von 82 Kommentaren
pirjo_1
djmichels160707
Lese die Kommentare erst jetzt. VIEL ZU Süß. Habe schon die Menge halbiert. Musste jetzt den gesamten Teig wegschmeißen. Ich habe mich eigentlich sehr drauf gefreut😔
anneliezander2005
Leider zu süß man kaut nur auf Zucker ich empfehle es NICHT
Stegerius
Ich muss leider den anderen Kommentaren zustimmen. Viel zu viel Zucker, viel zu süß. Habe die Kommentare leider zu spät gelesen... Schade drum. Jetzt ist der Teig schon fest und ich kann nicht mehr Mehl darunter mischen... 😔
wattpadclunt
Kann man den Teig auch nur mit weißem Zucker machen?
rxmk7y2nc7
es ist echt süß obwohl ich 40g weniger zucker und 30g weniger brauner zucker genommen habe,sonst ganz oke würde aber empfehlen nicht so viel zucker zu nehmen.
janina_albrecht_bhv
Ich finde es persönlich sehr sehr sehr lecker
Tarabas77
zum Thema "ganz ohne Bauchschmerzen" sollte man beachten das im herkömmlichen cookie dough nicht ohne Grund wärmebehandeltes Mehl verwendet wird da eben auch genau dieses zusammen mit dem Backpulver hauptursachen für die Bauchschmerzen sein kann... wer an pasteurisierten Eier ran kommt darf den Teig sogar mit Ei machen... Das 180g Zucker für die meisten zuviel aber abgesehen davon Geschmacksache sind lassen wir hier aussen vor....
Tyra_spindler
Nicht sehr lecker. Viel zu süß Leider
Sahnetastisch
Zu viel Zucker
Jenny-Sagemüller
Viel zu süß und ungenießbar
yannickschmit923
Geschmackssache, also meiner ganzen Familie schmeckts
anclau110260
Hab grad gelesen, der Teig sei roh zu essen. Ist roh ungenießbar. Rezept bitte überarbeiten.
anclau110260
Wir haben die doppelte menge an Mehl rein und haben noch mehr Butter hineingetan aber der Teig war immer noch bappsüß. Nach dem Backen wars immer noch sehr süß.
ronja-goette
Viel zu süß. Es sollte weniger Zucker darein
engelinchen
....sehr schlechtes Rezept ... habe leider die Bewertungen vorher nicht gelesen ... man kaut bei diesem Rezept nur auf Zucker ... und es ist viel zu viele Butter drin ... ich habe noch Mehl dazugetan ... brachte aber leider nichts mehr
melissaf99
Wie meine Oma so schön sagt: "Wer nicht hören will muss fühlen". Egal was ihr denkt, nehmt WENIGER Zucker. Ich hab mich trotz den Kommentaren ans Rezept gehalten und ich könnte kotzen. Man schmeckt keinen Keksteig, man kaut nur auf Zuckerkörnern rum. Ich hab auch nur 125g Butter genommen, reicht absolut. Und stellt das Mehl vorher einmal in die Mikrowelle für eine Minute, damit die Bakterien getötet werden, denn die Bauchschmerzen vom normalen Teig können nicht nur von den Eiern kommen!