5 (6 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 0.75 Liter Holundersaft
- 0.25 Liter Wasser
- 3 Nelke(n)
- 1 Zimtstange(n)
- 1 Vanilleschote(n)
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 4 EL Zucker
- 2 Scheibe/n Zwieback
Den Holundersaft mit dem Wasser in einen Topf geben. Die Nelken, die Zimtstange und die aufgeschlitzte Vanilleschote in einem Gewürzsäckchen hinzugeben. Ich nehme dafür eine Teefiltertüte. Das Päckchen Puddingpulver mit dem Zucker mischen und in die Suppe rühren. Die Suppe nur kurz aufkochen, damit der Pudding diese nicht zu sehr andickt. Das Gewürzsäckchen herausnehmen und die Suppe servieren. Den Zwieback in Stücke brechen und auf den Suppenteller geben.