Wenn man das Puddingpulver erstmal weglässt und die Suppe ordentlich aufkocht, kann man sie auch abfüllen und einlagern. Ich hab so immer hollundesaft für die Suppe auf Vorrat.
6 von 7 Kommentaren
zazaabings
zazaabings
Wir machen immer "Schnurpsel" dazu. Das ist Brot (gut um etwas altbackenes zu verwerten) in kleine Würfel geschnitten in Butter oder Schmalz gebraten und ordentlich gesalzen. Der salzig buttrige Geschmack ist ein herrlicher Kontrast zur Suppe.
Sächsytogo
Gewürze und Zwieback sind genau richtig, nur kam bei uns kein Puddingpulver rein. Die Beeren wurden gesammelt, durch die Gabel abgestreift, erhitzt und durch ein Sieb gestrichen, dann mit Wasser verdünnt. Ich esse es sehr gern.
tabea7
Endlich reifen die Holunderbeeren, da kam dieses Rezept genau richtig. Das Ergebnis entsprach meiner Geschmackserinnerung, daher volle fünf Sterne! Statt Zwieback gab es "Klüt" dazu, da ersterer gerade nicht mehr vorrätig war.
abditus
Ich habe neulich Holundersaft im Tetrapack kaufen können und dein Rezept heute probiert . Genauso hat sie meine Omi immer gemacht! Der Geschmack erinnert mich sehr an meine Kindheit, sooo lecker und gesund!
eluise
Lecker! Bei uns kommt noch etwas Trockenobst (Äpfel und Pflaumen) dafür aber weniger Zucker rein.