Crossover, Rezepte mit Zutaten aus verschiedenen Regionen der Erde, mache ich öfters. Aber diese Verbindung fand ich jetzt nicht so toll. Zucchini und Thymian sind eher (süd-)europäisch, Sojasauce eher asiatisch assoziiert. Die Mischung war für mich keine interessante Kombination. Auch mit gebratenem Hähnchenfleisch und Chili nicht. Aber es muss ja auch nicht alles allen schmecken.
10 von 30 Kommentaren
pepper6
Penti_2016
Habe das Rezept gerade nachgekocht und bin begeistert. Es ist super! Da ich keine Spaghetti mehr hatte, habe ich (für eine Portion) 80g Reisnudeln genommen. Ansonsten habe ich mich aber ziemlich an's Rezept gehalten und das Ganze nur am Ende noch mit etwas "Crispy Chilli in Öl" getoppt. Einfach lecker. Danke für das tolle, ungewöhnliche Rezept!
mieken83
Ich liebe dieses Rezept. Schnell gemacht und immer wenn bei mir so ein nicht verrührbarer Rest Mandelmus über ist, mache ich dieses Rezept..oft kommt noch ein bisschen Sweet Chili Soße oder auch Erdnussmus mit dran oder es wird noch eine Zwiebel mit angebraten. Da ist man ja ganz frei 😊. Danke für dieses leckere Rezept.
Gudrid
Hm, ich habe das vierfache ! an Sauce gemacht (auch noch mit Mandelmilch gestreckt) und fand es trotzdem zu trocken. Schade. Geschmacklich ganz ok.
salseraloca70
Erstaunlich lecker trotz des geringen Aufwandes. Werden wir wieder machen. Hatte kein Mandelmus aber Cashewnüsse, die hab ich kurz zu Cashewmus gemacht und fertig 😊😋
Suliwg
Supiiiiii, schnell fertig unkompliziert und mit wenig Zutaten zu kochen......sehr lecker....
angus100
Welchen Mandelmus soll ich nehmen? Weiß oder dunkel?
Eckipop
Bei Abschmecken dachte ich noch, Hmmm, ob das allen schmeckt und dann waren doch alle begeistert und fanden es lecker. Habe aber deutlich mehr Gewürze daran getan, als im Rezept angegeben, insbesondere von der Sojasauce.
Bellini23
Ich war erst total skeptisch wegen der Kombination, wurde aber vom Gegenteil überzeugt. Ich fand es suuuper lecker. Haben noch Chiliflocken dazugegeben. Ansonsten genau ans Rezept gehalten. Wird's jetzt öfters geben.
boarderman
Wow, das ist wirklich ein wahnsinnig leckeres Rezept! Ich bin absolut begeistert davon!