15 von 42 Kommentaren

lovk


Ich war am Anfang etw. skeptisch aber ich muss sagen, dass ich sie sehr lecker finde! Hatte sie auch innerhalb von 15min fertig! Würde sie mit einer Schokoglasur empfehlen!

josua_knoll


Lasst die Finger davon! Ich habe das Rezept ausprobiert und mich vollständig daran gehalten, mir ist jedoch wie einigen anderen das gleiche passiert. Die Churros sind im Öl explodiert und haben sich samt dem Öl in meiner Küche verteilt. Ich habe mit mehreren Verbrennungen und einem grossen Schrecken meine Küche stundenlang sauber machen müssen. Da ich glücklicherweise zu der Explosion einige Meter vom Herd entfernt war, hatte ich nochmal Glück… Ansonsten hätte es auch noch viel schlimmer kommen können… Passt auf euch auf!

Schopfkuss


Zum Thema der Explosionen: Der Teig muss gut verdichtet sein. Das geht am Besten (und ich würde es auch nie anders machen) mit einer Churrera. Die gibt es in Kunststoff (finde ich bäh) und in Metall. Kostenpunkt: ~35 € aufwärts. Bin in einemr semi-spanischen Familie aufgewachsen und kann aus unserer Erfahrung sagen, dass so noch nie etwas passiert ist. Bekannten allerdings, die Spritztüten oder ähnliche ungeeignete Sachen probiert haben, haben die hier berichteten Unfälle erlebt.

martinakus


¡¡¡ DAS !!! Sind die echten Curros !!! Vielen Dank für dieses Rezept! Ich hab meinen ganzen Mut zusammen genommen... die Kommentare von den explodierten Churros fand ich schon erschreckend... aber ich hab geahnt, dass es sich lohnt. Und sie sind genau wie in Spanien überall und auch hier auf den Weihnachtsmärkten sind sie genau mit dieser Konsistenz. Es dürfen keine Eier und kein richtiger Brandteig sein!

Ela-Michi


Hi, habe das Rezept schon 2 mal gemacht und bede male sind mir die Churros in Öl explodiert. Ich habe mich verbrannt und die komplette Küche hat eine Ölschicht. Woran kann es liegen?

kayaatk


Achtung! Das ist sehr sehr gefährlich! Bei mir sind die churros explodiert. Ich habe starke Verbrennungen. Bitte nicht nachmachen! Mein Öl war nicht heißer wie 170 Grad. Bitte aufpassen vor allem wenn Kinder in der Nähe sind!

annischoch


Wie viele Churros gibt das Rezept ungefähr?

J4cci


Halli Hallo, sehr sehr lecker, wie im Urlaub. Bei mir hat auch alles super geklappt. So habe ich es gemacht : Ich habe das Öl von Biskin genommen . Ist auch speziell fürs Fondue. Nehm ich auch immer für Kreppel (Berliner). Ich besitze ein Induktionskochfeld mit 9 Stufen. Gebacken habe ich sie auf Stufe 6.5 bis 7. Traut euch, schmeckt echt gut. Alles Gute...

frauelbi


Juhu! Wir haben neulich die Churros nach deinem Rezept gemacht und 5 Naschkatzen sagen vielen Dank! Es gab sie mit einer Schokosoße für die Kinder und den Gatten, mein heimlicher Favorit war tatsächlich Apfelpürree dazu. Herrlich! Bei uns ist nix explodiert, es hat auch nix gebrannt, alles klappte perfekt. Und wenn nicht, hätte ich es ganz sicher nicht dem Rezept zugeschrieben. 😄

aaliu1672


mein Teig ist klebrig geworden und in der Pfanne ist es nur von außen gebraten. innen war es gar nicht durch. was hab ich falsch gemacht?

Maja1501


Tolles Rezept!🥰

ethelind


ist ja extrem heftig so zu schimpfen und ausfallend zu werden, obwohl den verfasser des rezeptes NULL SCHULD trifft! das man fett/öl in einer pfanne -ohne deckel- nicht zu heiss machen darf, sollte jedem der am herd steht bekannt sein, gerade dann, wenn mann speisen mit hohem wasseranteil frittiert. das rezept ist super und vor allem authentisch spanisch👍🏼!

Antonia4870


so werden die spanischen churros gemacht. meine Oma, meine Mama alle meine Verwandten aus Málaga machen sie so. bei uns explodieren sie auch nicht. Fett muss nicht sehr heiß sein.

Chefkoch_Heidi


Wir haben nun eine Anmerkung ins Rezept eingefügt und bitten darum, sich an die Vorsichtsmaßnahmen zu halten, damit keine weiteren Unfälle vorkommen. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

Melle_80


Ich habe jetzt dem Support geschrieben, denn selber löschen kann ich es nicht . Ich wünsche alles erdenklich gute und das es ihnen schnell wieder besser geht. LG