13 von 42 Kommentaren

Melle_80


Ich kann mir das nicht erklären, und wenn man sich die andren Rezepte anschaut, werden die auch in Öl gebacken. Dann müsste man alle Rezepte die mit Öl verwendet werden löschen .

Jiend


WARNUNG! Rezept ist falsch und extrem gefährlich! Wie ich lese ist es nicht nur bei mir vorgefallen, dass die churros im Öl platzen. Macht dieses schei** Rezept bloß nicht nach!!!! Ich habe schlimme Brandwunden am kompletten linken Arm und an der Hand, im Gesicht und am hals. Zudem sieht die Küche aus, als wäre ne Bombe eingeschlagen. Selbst die Decke und die Fenster sind voller Öl. Ich habe höllische Schmerzen und kann meinen linken Arm gerade kaum bewegen. Das Rezept wurde genau so, wie beschrieben durchgeführt! Zur Hölle mit diesem Rezept!

Melle_80


Ly1980 , das ist ja schrecklich ! Ich habe gerade keine Erklärung dafür . Ich habe es schon so oft gemacht und weiter gegeben. Bisher hatte das noch niemand . Das tut mir schrecklich leid.. LG Melli

Ly1980


Wir haben das Churros-Rezept gerade nachmachen wollen. Es lief auch alles erstmal gut. Als die erste Ladung Churros zum Abtropfen auf Küchencrepp lag explodierte (im wahrsten Sinne des Wortes, bis an die Decke!!!) einer der Churros. Nach dem ersten Schock fanden wir das noch ganz lustig und wunderten uns... Doch dann fingen auch die Churros an zu explodieren, die noch im Fett lagen. Das war dann nicht mehr so lustig. Heißes Fett spritzte durch die Küche. Mein Mann und ich haben Verbrennungen an Händen und Armen. Nur Dank Brille ist nichts ins Auge gegangen. Die Arbeitsplatte und der Fusboden schwammen in Öl. Wir brauchten ewig um alles wieder einigermaßen sauber und fettfrei zu bekommen. Die Fettflecken an Decke und Tapeten bleiben aber... Und der Schock. Ich weiß gar nicht was ich sagen soll... Was um Himmelswillen kann denn da schief gelaufen sein?!?

Melle_80


@ Sitzgemüse , das hatte ich noch nie und leider auch keine Erklärung dafür .

Sitzgemüse


Wenn ich den Teig bei mir frittiere, dann kommt die Mischung aus dem inneren der Churros raus.. Somit sind die Churros später hohl. Was mache ich falsch?

MAOAM_xD


hallo zusammen :) ich habe 3 portionen gemacht ohne spritzbeutel!weil ich keinen besitze :D hab dann den teig nur etwas auskühlen lassen und noch ca 500g mehl dazugemacht :) sind jetzt halt sehr knusprig, schmecken dafür aber trotzdem so gut!

Melle_80


Cmr0801 auf dem Bild ist ca due Menge von dem angegebenen Rezept . Kommt drauf an welche Stärke des Aufsatzes Du benutzt . LG Melle80

Cmr0801


Wie viele churros ca. ergeben denn eine Portion? Lg

anra2810


Super einfacher Teig, aber sie sind so lecker. Ich bin jetzt schon süchtig danach.

Melle_80


Schneaka, ich hab es zwar noch nicht gemacht , aber ich würde es versuchen . Denke das es gehen sollte .. LG Melle

Schneaka


Hallo! Klingt super, das Rezept! Könnte man aber den Teig vorbereiten und erst (eventuell Stunden) später ausbacken?

Csamaan


DAS ist mal ein original Rezept! Ich mache meine Churros immer so. manchmal mache ich noch ein wenig Zimt dazu, das schmeckt auch sehr lecker! außerdem nehme ich Olivenöl zum frittieren...