19 von 59 Kommentaren

HoldeBaeckerin


super lecker, ein fester Bestandteil in unserer Küche. danke für die Idee

Backfee0706


Zum ersten Mal Fenchel gegessen, der Salat ist super lecker. Hatte keine Pinienkerne, habe Walnüsse genommen, perfekt. Vielen Dank für das schöne einfache Rezept. Verdiente 5 Sterne.

roswithavz


Es ist unglaublich, aber wahr: ich habe zum ersten Mal in meinem Leben Fenchel gekauft und verarbeitet. Das Rezept ist einfach genial! Einfach und sooo superlecker. Diesen Salat wird es bestimmt sehr bald wieder geben. Vielen Dank für das Rezept!!!

keule55


Was für ein tolles Rezept. Einfach klasse! Einfach, schnell und sehr geschmackvoll. Danke für das tolle Rezept.....

MiniMaus002


Wir haben das Rezept heute zum ersten Mal probiert und finden es echt super. Am besten schmeckt uns der Salat wenn er am Tag zuvor gemacht wird und eine Nacht im Kühlschrank zum durchziehen steht. Absolute Empfehlung

vronale90


War mein erster Versuch mit Fenchel als Rohkost und bin total begeistert. Das Rezept ist einfach zum zubereiten, wird es bestimmt wieder geben. Vielen Dank für das tolle Rezept

steffeys


Ich war bei Fenchel immer sehr skeptisch und von der Vergangenheit schon fast traumatisiert. Das Rezept für diesen Salat ist super simpel, und absolut genial :) Danke dafür! Das gibt es jetzt häufiger. :) Ich habe aufgrund von Pinienkernmangel zu Sonnenblumenkernen gegriffen. Tuts zur Not auch :) Liebe Grüße :)

Pewi2013


Ein wirklich tolles und dabei einfaches Rezept! Mit Fenchel habe ich bisher immer etwas gefremdelt, vor allem als Rohkost. Aber diesen Salat wird es bestimmt jetzt öfter bei uns geben, sehr frisch und knackig. Habe noch ein bisschen Zitronensaft hinzu getan. Fünf Sterne von mir!

petra__32


Fenchel gabs bei uns heute zum ersten Mal. Waren sehr skeptisch, aber dieser Salat schmeckt wirklich sehr sehr lecker. Er ist geschmacklich auch etwas besonderes und würde auch als Vorspeise zum Weihnachtsmenü gut passen. Vielen Dank für dieses Rezept!

Sia67


Danke für das tolle Rezept. Ich mag eigentlich keinen Fenchel, aber der Salat ist superlecker!!! Auch ich habe Kürbiskernöl genommen allerdings mit Sonnenblumenöl gemischt, da das Kürbiskernöl sehr dominant im Geschmack ist. Statt Pinienkerne habe ich eine halbe Packung Kernemix angeröstet. Gibt es jetzt öfter.

bianca877


Sehr leckeres Rezept - dankeschön. ich hatte leider keinen Walnusskernöl sondern habe dann Kürbiskernöl genommen. Dann wurde der Salat grün. Aber trotzdem sehr lecker. Bild folgt :-))

lana60


Hat lecker geschmeckt. Habe alles nach Rezept gemacht, nur zum Schluss noch 1 Scheibe Gouda dazu. Von mir 5 Sterne

Fliesenflitzer


Sehr lecker. Habe die doppelte Menge gemacht, aber nur einen Apfel und dafür zusätzlich eine Orange genommen. Und Walnusskerne.

Didiko


5 Sterne von mir! Danke für dieses tolle Fenchelrezept! Schnell, unkompliziert und super lecker!

Aprilkaetzchen


Wirklich lecker. Ich habe zusätzlich noch 1 TL Honig zum Dressing gegeben und Walnüsse verwendet. Passte super!

Sylvie_F


Super lecker, einfach und schnell gemacht, wandlungsfähig. Ein Foto konnte ich leider nicht machen, denn der Salat war ratzfatz weg - ohne Ziehen zu lassen. Muss ich unbedingt mal wieder machen - dann in Ruhe und ohne Hunger.

Ca3103


Sehr schönes Rezept! Ich hab Walnusskerne genommen- super!

Codling


Unkompliziert in der Zubereitung und von den Zutaten her (wenn man mal einen Fenchel erwirbt und Öl kann auch ein neutrales sein), ungewöhnlich und trotzdem nicht zu überfordernd vom Geschmack. 5 Punkte.

Happiness


Hallo Ein schöner, frischer Salat. Ich habe die Pinienkerne durch Walnüsse ersetzt. Liebe Grüsse Evi