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25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 2 Zwiebel(n)
- 100 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 60 g Walnüsse
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 130 ml Milch
- 100 g Vollkornbrösel
- 0.25 TL Basilikum
Für die Sauce:
- 30 g Haferflocken
- 130 ml Wasser
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Hefe
Zwiebeln und Champignon fein hacken, in Öl für 3-5 Minuten anbraten. Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Sojamilch, Vollkornbrösel und Basilikum dazugeben und gut durchrühren. In einer geölten Backform bei 180°C für 45 Minuten backen. Für Gravey-Sauce Haferflocken und warmes Wasser mit einem Stabmixer mischen. Mischung in einen Topf geben und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Ständig umrühren, bis sich die Flüssigkeit eindickt. Hefeextrakt dazugeben und zum Braten servieren.