17 von 39 Kommentaren

rkemna600


250 ml. Gläser sorry

rkemna600


habe ich jetzt schon häufiger gemacht, nehme zusätzlich eine Sellerieknolle und Pastinaken oder Petersilienwurzel. Ich zerkleiner das Gemüse mit einer elektrischen Reibe und der Küchenmaschine. Meine Menge ergibt 4 Gläser a' 205 ml und 1 Glas 200 ml. Hält ewig. Ich berechne 1 Essl. 250 ml. pro Wasser. Danke für das Rezept.

sarah_m_becker


Wieviele Gläser (ca. 250ml) können mit der angegeben Zutatenmenge in etwa befüllt werden?

pkh7zck24v


Tolles Rezept! Ich hab es jetzt schon 2 mal im Standmixer gemacht und freu mich jedesmal wenn ich die Paste verwenden kann. So einfach, so lecker! Danke fürs Teilen!

Andalix


Für mich leider deutlich zu salzig - wer's nicht ganz so salzig mag, vielleicht erst mal etwas vorsichtiger und dann ggf. nachsalzen. Mein Pürierstab scheint auch nicht die Leistung für das Rezept zu haben, ich habe allein 45 Min dafür gebraucht, dass die Paste wirklich fein geworden ist.

g_davide


ganz tolle Brühe. Die Arbeit lohnt sich. Vielen Dank. Nie mehr was anderes 😊

Darwin-NT


Hallo, tolles Rezept. Bin Wiederholungstäter. Vorrat wieder aufgefüllt, dieses Mal habe ich noch Chili und Ingwer mit dazu getan. Einfach toll, hält lange im Kühlschrank und es gibt keine gekaufte Brühe mehr. Danke für die tolle Rezeptidee. Gruß Darwin-NT

micamausi73


Vielen Dank für das Tolles Rezept! Verwende keine gekaufte mehr. Hab gleich mehr gemacht, hält im Kühlschrank sehr lange!

Kabaquark


Hey! Das Rezept kenne ich noch von meiner Oma, hab aber bisher immer nach dem Verhältnis Gemüse-Salz gesucht! So ist es prima! Man kann auch toll anwandeln (Paprika, Kurkuma und Ingwer ergeben eine tolle Curry-Paste z.B.) Ich mache immer größere Mengen (ca 5-10kg Gemüse!) und die Paste wird auch nach einem Jahr nicht schlecht, wenn man sauber arbeitet! Wer es sicherer mag, kocht die Twist-Off-Gläser nach dem Befüllen im Topf bei 100 Grad etwa 10 Minuten zu!

schlangenbohne


Das ist das Rezept aus dem Zeit-Magazin, das ich immer wieder raussuchen muss. Hier kann ich es einfach bookmarken.

mablitz2020


Tolles Rezept! Viel besser als gekaufte Brühe und relativ fix gemacht. Hat hernach Erfahrungswerte, wie lange das haltbar ist?

evap1972


Super Rezept mache ich immer wieder 👍👍

Poechen


...ich meinte natürlich DAS Glas...

Poechen


Hallo. Kann man die Glas auch im Kühlschrank aufbewahren?

Androlli


Ist sehr gut geworden. Hab die Möhren vorher klein gerieben, da mein Pürierstab nicht so stark ist. Ist echt lecker.

HoneyNut


Hallo, Wird das Gemüse durch den Salzgehalt konserviert oder hast du es eingekocht?

brombeerschoko


Nein die kann so wie sie ist verarbeitet werden und muss nicht geschält werden. :)