15 von 25 Kommentaren

Stebbo1980


Hallo, mich würde interessieren ob es auch mit einem Zucker Ersatz funktioniert, mit xylit oder erythrit???

CB81


Ich habe da mal eine Frage. Bei mir setzt sich nach ein paar Tagen immer ein grünlicher Schleier ab. So dass ich Angst habe dass es schlecht sein könnte. Wie macht ihr das? Wie sind eure Erfahrungen?

noveli


Hallo leider habe ich da keine Erfahrung und kann Dir nicht weiterhelfen. Ich würde es einmal versuchen da ja doch reichlich Zucker und Salz verwendet wird. LG. Noveli

Cathy_B


Hallo, ich werde heute das 2.Mal nach diesem Rezept kochen. Ich finde es super lecker!!! Da ich reichlich habe, wird es im Kühlschrank mit dem Platz knapp. Hat es auch schon jemand außerhalb des Kühlschrankes gelagert??? Liebe Grüße Cathy

noveli


Hallo Ralfibub durch den hohen Salz und Zuckergehalt ist es ewig haltbar. Ich lagere es aber im Kühlschrank. Hab ich schon mal geschrieben, nur bei uns hält das nicht lange. Lg. Novel

Ralfibub


Wie lange ist das ca. haltbar?

ninabooma


Mega lecker! Nicht das Original, aber anders gut. Hab noch eine Chilischote mit gekocht. Gibt eine tolle leicht scharfe Note.

sattva12


Mit den Kräuterresten stellte ich Kräutersalz her.. einfach die Reste mit reichlich Salz mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ein paar Stunden bei 50 Grad trocknen. Herd leicht geöffnet lassen. Im Mixer nochmal zerkleinern und fertig ist das Kräutersalz.

trekneb


Hallo, habe das Maggi heute nachgekocht. Es ist richtig lecker geworden. Bei mir wurde nichts bitter. Habe alles genau nach Rezept gemacht. Ich freue mich, dass Du dieses sehr schöne Rezept eingestellt hast und ich mein Liebstöckel, so verarbeiten kann. Danke fürs Rezept!! LG Inge

Mobrea


Hallo, ich habe dieses Rezept auch ausprobiert und der Sud hat eine leicht bittere Note. Insgesamt habe ich den Sud ca. 45 Min. köcheln lassen. Sollte man die Kochzeit evtl. kürzen ?

Christopher87


Wie lange ist das denn ungefähr haltbar?

noveli


Hallo Back-Biggi als Pesto kann ich mir das nicht vorstellen , bedenke das die Kräuter mindestens eine halbe Stunde gekocht hat. Ich meinerseits gebe es in den Kompost. Lg. Noveli

Back-Biggi


Mich würde mal interessieren, ob mal das abgesiebte Kräutermaterial dann noch anderweitig nutzen kann, oder ob es in den Müll muß. Ich könnte mir nämlich gut vorstellen daraus noch eine Art Pesto zu machen und eventuell in Eiswürfelformen einzufrieren.

KochBatzine


Hallo. Habe es heute endlich mal ausprobiert. Beim ersten Probieren dachte ich boah...bis ich mal überlegt habe, dass ich sonst auch nie Maggi pur esse. Gesagt getan im Vergleich gekauftes Maggi pur probiert und es kommt geschmacklich wirklich hin. Allerdings ist der Duft beim Kochen so intensiv, dass ich das Fenster aufmachen musste, sonst hätte ich glaub Kopfschmerzen bekommen. 5☆ Geschmack passt und ich weiß was drin ist

Steinkleetee


Hallo, das ist eine super Kochidee. Der Sud ist gerade abgefüllt worden. Hatte 400 g Liebstöckl - dazu habe ich 60 g Salz gegeben - dann 75 g Ahornsirup (war zu faul zum karamellisieren und liebe Ahornsirup) sowie 2 EL Sojasauce. Erste Geschmacksprobe shr gut. Witzig war der Nachbar: steht vor der Tür, schnuppert und meint: "hier riechts total nach Maggi..." ! :D Danke für das Rezept. LG Steinkleetee