Hallo Noveli, Das ist eine schöne Möglichkeit, meinen Liebstöckel im Zaum zu halten. Ich habs heute ausprobiert, die Salzschärfe ist wie beim echten Maggi, allerdings ist es deutlich süßer. Beim nächsten Mal würde ich weniger Zucker nehmen. Es ist nicht so geschmacksintensiv wie Maggi, aber dafür aus natürlichen Zutaten und besser zu dosieren. Ich hab heute davon etwas ins Gulasch getan, es hat einen schönen ausgewogenen Geschmack bekommen. Echtes Maggi hätte ich im Leben nicht an ein Gulasch getan. Lg Bine
5 von 25 Kommentaren
Bine60
noveli
Hallo Konditori Du kannst die Blätter und Stängel nehmen Lg. Noveli
Konditorle
Mōchte ich gerne ausprobieren. Nimmt man nur die Blātter vom Maggiekraut,oder den ganzen Stāngel?
noveli
Hallo Curryfrosch durch den hohen Salz und Zuckergehalt ist macht es ewig haltbar. Ich lagere es aber im Kühlschrank. Liebe Grüsse Noveli
Curryfrosch
Das hört sich toll an, werde ich auch mal ausprobieren. Wie lange ist es haltbar? Und muss es im Kühlschrank stehen?