17 von 28 Kommentaren

jullabee


Habe gemahlene Mandeln statt Kokosmehl genommen, sehr lecker, vielen Dank für das Rezept

Insecuritate


Glücklich! Nachdem Lizza vom Markt verschwunden war, habe ich ewig nach einer Alternative gesucht, aber in allen glutenfreien bzw. Low Carb-Pizzateigen ist massenhaft "Schrott drin". Dieses Rezept hier habe ich zufällig gefunden und ich bin so begeistert! Habe ebenfalls etwas mehr Wasser verwendet und statt Soja- und Kokosmehl (das passt für mich auch so gar nicht) Buchweizen und einen glutenfreien Mehlmix genommen. Zusätzlich etwas Pizzagewürz. Die Vorbackzeit habe ich ver-2,5-fachen müssen. Zwischendrin dachte ich, ich werde den Teig nie wieder vom Backpapier runterbekommen, aber nach der Vorbackzeit habe ich es ganz langsam versucht und das ging gut. Dann belegt und fertiggebacken. Und was soll ich sagen?! Der Hammer! Hatte Freudentränen in den Augen. Danke!

Merlin-Luis


Für mich der beste Lowcarb Pizzateig. Und ich hab schon viele ausprobiert;-) Super lecker

streusalz


Kann man auch direkt auf dem Pizzastein backen oder klebt der Teig fest?

bella31_mr


Super. Teig ist super fest und klebt nicht 👍

dahne-sahne


welches leinsahmenmehl?

Sonnenschein203


Ich habe mich genau an das Rezept gehalten, dennoch war der Teig sehr matschig. Auch nach sehr langem vorbacken, war der Teig in der Mitte nicht ansatzweise durch. Schade. Bei uns wird es die Pizza wohl nicht wieder geben.

RChris78


Vom Geschmack her nicht schlecht; die Konsistenz ist nicht ganz so gut geworden. Außerdem habe ich sie nach dem Backen nicht in einem Stück vom Blech bekommen. Durchgebacken war sie; die Ränder waren schon gebräunt.

anastasia23


Super lecker ! Habe den teig nach Anleitung gebacken, allerdings habe ich den Teig anstatt mit Frischhaltefolie mit Bambusfasern bemehlt und damit ausgerollt. Klappte super, belegt mit Zwiebeln und putenbrust und Käse.. eignet sich bestimmt auch super als flammkuchen !

Mellizoe


Super ! Vielen Dank für das Rezept :-)

babumaedle


Gerade getestet und für absolut lecker befunden. Ich mag ja die low-carb-Blumenkohlvariante auch sehr gerne. Dieser Boden ist allerdings ratz-fatz gerührt und stabiler. Danke für die "Rezeptentwicklung". Pizza in dieser Form gibt es sicher öfter😊. Tipp: etwas mehr Wasser und in den Teig schon italienische Kräuter mischen. LG, babumaedle

fruchmix


Sehr lecker und super einfach und schnell gemacht! Hab mich genau ans Rezept gehalten. Die Pizza wird es auf jeden Fall öfter geben.

CookieHeart


Hallo, Schmeckt zwar gut, hält aber beim besten Willen nicht zusammen. LG CookieHeart

satee1967


Nach dem vorbacken hab ich gedacht, was soll das werden.... aber mit Belag war ich echt positiv überrascht.... wird wiederholt 👍

kleine_Küchen_Fee


Danke für das tolle Rezept! Ich habe den Teig für einen Flammkuchen verwendet - sehr Klasse!

Betty2603


Schmeckt fast etwas besser als die gekaufte Lizza - danke für das tolle Rezept! :) Ich nehme im Übrigen etwa 10-15gr mehr Wasser, dann lässt sich der Teig besser ausrollen.

ClauMu


Ich habe mehr Wasser benötigt als im Rezept angegeben. Außerdem habe ich Gewürze zugefügt, weil ich den Teiggeschmack fad finde. z. B. Senf, Oregano, Kräutersalz, Sambal Oelek.