Ich werde das Rezept bald mal ausprobieren nehme aber anstatt Kokosmehl eher Kichererbsemehl. ich denke das passt zu pikantem besser ;). Ich werde natürlich berichten ...
5 von 28 Kommentaren
Rubinrot1987
Kiggie
Danke für das Rezept. Ich hatte von Lizza gehört, diese aber im Supermarkt nicht bekommen, stattdessen habe ich zu den Zutaten gegriffen. Es war etwas matschig bei mir, das nächste Mal werde ich länger vorbacken und ggf etwas weniger Wasser nehmen. Es ist natürlich keine Pizza, aber es schmeckte auch so sehr gut. Nur eine Sache hat mich etwas gestört - der Geschmack vom Kokos kam stellenweise stark durch und das passte nicht so ganz zu meiner Meeresfrüchte-Pizza. Würde das nächste Mal das Kokosmehl reduzieren oder mal versuchsweise ganz weglassen. Da ich vorher noch nie damit gebacken habe - Zu welchem Zweck wird dieses hier eingesetzt? Kann man es wohl weglassen? Aber es wird definitiv wiederholt zu machen. Ergänzt habe ich mit Pizza-Gewürz und Oregano.
kassiopeya
Sehr lecker! Hab den Teig genau nach Rezept gemacht, nur etwas Pizzagewürz hinzugefügt. Lies sich problemlos auch ohne Frischhaltefolie ausrollen. Vll hatte ich zu wenig Wasser, aber so wurd der Teig schön kross. Genau wie ich es mag :-) Da die Ränder recht ausgefranst waren hab ich sie kurzerhand eingerollt. Werde ich immer so machen. So läuft auch nix runter. Von mir ***** und ein Foto.
backikuchi
Kann ich das Leinsamenmehl durch anderes Mehl ersetzen? Ich habe Kokos-, Erdnuss-, Macadamia- und Sojamehl. Und natürliches normales Mehl. Würde eines dieser Mehle als Alternative funktionieren?
Herkku
3 Portionen ergaben bei mir ein Blech. Ich habe Buchweizen- anstatt Leinsamenmehl genommen und den Teig nur kurz ruhen lassen. Ging auch. Den Teig habe ich mit dem Löffel auf dem Backpapier glattgestrichen. Durch das Vorbacken wurde er hart und somit belegbar. Ich finde die Pizza lecker.