Low Carb Pizzateig alla Lizza

nur Teigrezept, glutenfrei, vegetarisch, vegan

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4.28 (32 Bewertungen)
42 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
17 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 5 g Chiasamen
  • 30 g Leinsamenmehl
  • 15 g Kokosmehl
  • Salz
  • 75 g Wasser

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Wasser dazugießen. Alles gut miteinander verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Teig sehr dünn ausrollen. Geht am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie.

Ohne Folie 8 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Herausnehmen, den Ofen auf 220 Grad hochdrehen. Die Teigplatte nach Belieben belegen und weitere 8 - 10 Minuten wieder auf der mittleren Schiene backen.