Einfache Karotten-Bananen-Kekse

vegan, eifrei, laktosefrei, zuckerfrei, mit Stevia

Vorschau

3 (3 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 100 g Mehl
  • 150 g Haferflocken
  • 1 Msp. Steviapulver
  • 3 Karotte(n)
  • 2 Banane(n)
  • 1 EL Öl

Die trockenen Zutaten mischen. Die gekochten Karotten zusammen mit den Bananen pürieren. 1 EL Öl hinzufügen und mit der trockenen Mischung verkneten. Wenn der Teig zu flüssig ist, mehr Mehl hinzugeben. Aus dem Teig Kugeln formen, diese auf ein Blech mit Backpapier geben und flach drücken. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.