4 von 5 Kommentaren

Corbomite


Ich habe die Karotten nach dem Kochen/vor dem Pürieren noch mit Küchenpapier gut abgetrocknet, und der Teig war nachher genau richtig, nicht zu klebrig. Ich habe den Teig dünn aufs Blech ausgestrichen und ungefähr zehn Minuten kürzer gebacken. Statt Stevia habe ich ein anderes Zuckerersatzmittel genommen und nach Gutdünken dosiert. Ich finde die Kekse sehr lecker und werde sie wieder backen.

Meike-Pick


schreckliches Rezept. Pampiger Teig....trotz mehrfacher Mehlzugabe. Man konnte kaum Kugeln formen und nach dem Backen....Granit...kann man nicht essen....eignen sich höchstens zu Dekozwecken. Warum stellt man so ein Rezept

Vlausch


kommt drauf an.... wenn du sie länger im backofen lässt, sodass sie staubtrocken werden, halten sie praktisch ewig. dann haben sie allerdings auch ne konsistenz wie granit. wenn man sie normal backt dann ca. 2-3 wochen. länger würd ich sie nicht aufbewahren da ja obst und gemüse drin ist

Jasmin_Mack


Wie lange sind die haltbar,gerade im Ofen