Antipasti

vegan

Vorschau

4.4 (5 Bewertungen)
86 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 200 g Champignons
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL, gehäuft Tomatenmark
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 1 Msp. Thymian
  • 1 Msp. Oregano

Zucchini und Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 5 - 8 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten.

Den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Tomatenmark, Balsamico, Salz, Pfeffer sowie Kräutern gut mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell noch etwas nachwürzen.

Dazu passt knuspriges Weißbrot.