Diese Antipastimischung kann man auch pürieren, so hat man einen mediterranen Brotaufstrich. Gut geeignet als Vorweggang zu Pasta, Pizza oder einfach so... Churry
5 von 5 Kommentaren
Churry
xSamSamx
dieses Rezept habe ich schon eine gefühlte Ewigkeit im Kochbuch gespeichert und (leider) erst jetzt ausprobiert. seeeeehr lecker, bin begeistert 🤤😋 super, lecker, gesund und schnell gemacht! dazu haben wir etwas Reis gemacht. werden wir definitiv öfter genießen 👍
Maggie48
Hallo! Sehr, sehr leckere Antipasti und meine Gäste haben nichts übrig gelassen. Das spricht fürs Rezept. Aus Zeitmangel habe ich es gewagt, alles schon am Vorabend zuzubereiten. Hat prima funktioniert. Mein Foto ist leider unscharf, kommt beim nächsten Mal 😉. Liebe Grüße von Maggie
tig
Ein leckeres Gemüsegericht. Ich habe frische Kräuter genommen und die Kräuter sowie Tomatenmark noch kurz mit in die Pfanne gegeben. LG tig
Goerti
Hallo! Die Antipasti gab es bei uns als Grillbeilage. Natürlich brauchte ich mehr Gemüse, schließlich habe ich sehr gefräßige Kinder. Während ich das Gemüse ordentlich angebraten und gedünstet habe, konnte ich das Dressing fertig machen. Dafür habe ich etwas mehr als einen Spritzer Balasamico genommen und weil es ziemlich fest war, kam noch etwas Gemüsebrühe dazu. Das war mal was anderes als Salat und zudem übel lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti