17 von 40 Kommentaren

silke1876


Super lecker und sehr saftig. Habe allerdings 400g glutenfreies Mehl genommen und die anderen Zutaten angepasst. Beim ersten Versuch war er mir zu flach was dem Geschmack selbstverständlich nicht geschadet hat! Vielen Dank für das leckere Rezept werde ihn wieder backen

meyrem83


Als zweiten Kuchen für einen Geburtstag gebacken, damit alle Kuchen essen können. Statt Zucker Erythrit (Diabetikerin) und als Mehl Buchweizenvollkornmehl und vegan ist er ja ohnehin. Alle, auch die, ohne Essenseinschränkungen, waren begeistert. Danke!🌸

Milenzi


Genau nach Rezept gemacht: schön saftig und fein würzig! 😋 Unser glutenfrei essender Besuch hat sich gefreut!

HaenselundGreta


Super lecker und sehr saftig!

ehzett


Der Kuchen ist super lecker und wunderbar saftig 🤤😍

Skadi811


Super lecker geworden.... mache ich auf jeden Fall wieder. Danke für das Rezept ;-)

back_mers


Hier auch nicht aufgegangen aber soooo lecker und saftig saftig saftig, moaaam!

kochfritzi


Ich war etwas skeptisch bei dem Rezept, habe den Kuchen gestern ausprobiert - und bin begeistert.

alina_slwsk


Der Kuchen ist super, total saftig! Habe Dinkelmehl verwendet und hat gut geklappt. Oben drauf passt auch sehr gut Marzipan!

cmorvan


Tja. Mein Kuchen ist weder aufgegangen noch durch gewesen. Innen noch vollkommen nass...

liliith


einfach und sehr lecker! Wer will, dass er mehr "aufgeht" muss den Mehlanteil erhöhen (z.b. weniger Nüsse).

kochfee_3000


HAMMER absoluter Hit ich mache nie wieder einen anderen Kuchen! Schmeckt vegan überhaupt nicht anders oder gar trocken, auch nicht Veganern zu empfehlen!!!

BeateZ


Also ich würde wirklich gerne die Größe der Backform wissen.

sundrenched


Hallo Mrs. Flury Ich schaue mir so gerne deine Youtube Videos an :-) du machst das echt super! Wie groß ist die Backform für diesen Kuchen? 😊

Luisa4892


Hi MrsFlury, kann man die Sultaninen bedenklos weglassen? Vielen Dank vorab! :) LG Luisa

DieAnderenNamenWarenVergeben


Ich muss sagen, dass mich dieser Kuchen überrascht hat. Ohne Schokolade, Butter und Eier etwas so Leckeres backen zu können hatte ich nicht erwartet. Als Mehl habe ich Buchweizenmehl verwendet (ist auch glutenfrei), als Milch Kokos-Reis-Milch und statt Öl Kokosfett. Bei den Gewürzen habe ich halt einfach mal reingekippt, also eher mehr... ^^ Da es ein Themenkuchen sein sollte habe ich die Äpfel zusammen mit grüner Lebensmittelfarbe püriert und der Löwenkopf ist aus Marzipan, in das ich etwas Farbe geknetet habe.

Aksinka


Sehr lecker ist der Kuchen! Das Rezept ist auch kinderleicht. Dankeschön!