Super lecker und sehr saftig. Habe allerdings 400g glutenfreies Mehl genommen und die anderen Zutaten angepasst. Beim ersten Versuch war er mir zu flach was dem Geschmack selbstverständlich nicht geschadet hat! Vielen Dank für das leckere Rezept werde ihn wieder backen
17 von 40 Kommentaren
silke1876
meyrem83
Als zweiten Kuchen für einen Geburtstag gebacken, damit alle Kuchen essen können. Statt Zucker Erythrit (Diabetikerin) und als Mehl Buchweizenvollkornmehl und vegan ist er ja ohnehin. Alle, auch die, ohne Essenseinschränkungen, waren begeistert. Danke!🌸
Milenzi
Genau nach Rezept gemacht: schön saftig und fein würzig! 😋 Unser glutenfrei essender Besuch hat sich gefreut!
HaenselundGreta
Super lecker und sehr saftig!
ehzett
Der Kuchen ist super lecker und wunderbar saftig 🤤😍
Skadi811
Super lecker geworden.... mache ich auf jeden Fall wieder. Danke für das Rezept ;-)
back_mers
Hier auch nicht aufgegangen aber soooo lecker und saftig saftig saftig, moaaam!
kochfritzi
Ich war etwas skeptisch bei dem Rezept, habe den Kuchen gestern ausprobiert - und bin begeistert.
alina_slwsk
Der Kuchen ist super, total saftig! Habe Dinkelmehl verwendet und hat gut geklappt. Oben drauf passt auch sehr gut Marzipan!
cmorvan
Tja. Mein Kuchen ist weder aufgegangen noch durch gewesen. Innen noch vollkommen nass...
liliith
einfach und sehr lecker! Wer will, dass er mehr "aufgeht" muss den Mehlanteil erhöhen (z.b. weniger Nüsse).
kochfee_3000
HAMMER absoluter Hit ich mache nie wieder einen anderen Kuchen! Schmeckt vegan überhaupt nicht anders oder gar trocken, auch nicht Veganern zu empfehlen!!!
BeateZ
Also ich würde wirklich gerne die Größe der Backform wissen.
sundrenched
Hallo Mrs. Flury Ich schaue mir so gerne deine Youtube Videos an :-) du machst das echt super! Wie groß ist die Backform für diesen Kuchen? 😊
Luisa4892
Hi MrsFlury, kann man die Sultaninen bedenklos weglassen? Vielen Dank vorab! :) LG Luisa
DieAnderenNamenWarenVergeben
Ich muss sagen, dass mich dieser Kuchen überrascht hat. Ohne Schokolade, Butter und Eier etwas so Leckeres backen zu können hatte ich nicht erwartet. Als Mehl habe ich Buchweizenmehl verwendet (ist auch glutenfrei), als Milch Kokos-Reis-Milch und statt Öl Kokosfett. Bei den Gewürzen habe ich halt einfach mal reingekippt, also eher mehr... ^^ Da es ein Themenkuchen sein sollte habe ich die Äpfel zusammen mit grüner Lebensmittelfarbe püriert und der Löwenkopf ist aus Marzipan, in das ich etwas Farbe geknetet habe.
Aksinka
Sehr lecker ist der Kuchen! Das Rezept ist auch kinderleicht. Dankeschön!