4.38 (8 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Stück(e) Ingwer
- 700 g Süßkartoffel(n)
- 150 g Karotte(n)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Dose Kokosmilch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
- 0.5 Chili
- Salz und Pfeffer
Süßkartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln.
Zwiebel und Ingwer in Öl glasig dünsten. Gewürfelte Süßkartoffeln, Möhren und Chili zufügen. Kurz mitdünsten. 500 ml Brühe und Kokosmilch zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen.
Nach Belieben vorm Servieren mit Kürbiskernöl und Gartenkresse garnieren.