Habe gestern das Rezept nachgekocht. Habe ein Mix aus roten Linsen und kleinen Alblinsen genommen. Super lecker. Wird es ab jetzt öfters mal geben. Ich liebe diese Küche. Vorallem die Gewürze. Bei dem Dip habe ich noch etwas griechische Joghurt getan und die Petersilie untergemixt. Herrlich👍
10 von 77 Kommentaren
Starkoch7
Bella_0912
Super Rezept! 🎉 Besonders der Dip. Habe rote Linsen genommen.
rehpfad11
Hallöchen, ich würde das Rezept gerne ausprobieren, welche Linsensorte habt ihr genommen? LG Renate
Nadine1985
Wirklich ein unglaublich leckeres Fresschen! Der Dipp ist der Oberhammer und frischt das würzige, leicht süßlich-scharfe Essen super auf. Wir abgespeichert und in JEDEM Fall wieder gekocht!!
deelittle
Super lecker. Habe Joghurtdip dazugemacht mit etwas Knobi und statt der Petersilie Koriander verwendet im Dip und zum Drüberstreifen.
OcarolineO
Absolutes Lieblingsessen!!! Gibt es etwa alle 2 Wochen... SO GUT!!!
triiina
Ich hab mir von meinem Freund gewünscht, dass er mir dieses Gericht für den Feierabend kocht! Göttlich!!! Der absolute Wahnsinn! Vor allem der Cashew dip wird nicht mehr in Vergessenheit geraten! DANKE!
Jenca100
Ich hab es gerade ausprobiert. Ich habe statt Sojajoghurt Creme fraiche verwendet. Die musste eh weg. Ist damit nicht mehr vegan, aber war tierisch lecker und hat alle satt gemacht.
Jenca100
Ich bin allergisch gegen Nüsse und kann deshalb leider keine Cashewkerne verarbeiten. Gibt es wohl eine Alternative?
porzellanfräulein
Tolles Rezept! Wir mögen es gern scharf, deshalb habe ich grüne Currypaste genommen