16 von 77 Kommentaren

Gina-59


Nachkochen lohnt sich, sehr lecker. Bei uns gabs noch einwenig mehr Curry Paste. Die Avocados wurden mit einen speziellen Avokado Dopping bestreut. Von uns 5 Sterne.

giselascharping


Ich möchte das Heute kochen...welche Linsen sollte man dafür verwenden? Ich hab Beluga Linsen, Berg-Linsen und rote Linsen Zuhause.

leventus98


Gestern gekocht, war echt super lecker. Keiner hätte gedacht, dass Reis und Linsen so prima zusammen passen. Der Dip und die Avocado waren noch mal ein Highlight. Für 4 Leute hätten auch locker 250 g Linsen gereicht, dafür aber 3-4 Karotten mehr, die waren echt klasse. Ansonsten wer Linsen und Reis und ein bisschen orientalischen Flair mag, nachkochen, es lohnt sich !!

Schniggi89


So ein leckeres Gericht! Alle Geschmacksrichtungen harmonieren perfekt miteinander alles ergänzt sich hervorragend. Der Avocado habe ich noch ein paar Tropfen Zitrone hinzugefügt. Ansonsten alles exakt wie im Rezept. 10/10!

mp_richardt


Wir und alle unsere Gäste fanden es auch alle super lecker. Wie schon von anderen angemerkt, waren es im Rezept nur viel zu viele Linsen, das nächste Mal reicht uns die Hälfte.

zhpx6d75nd


Super Rezept, es hat ausgezeichnet geschmeckt. Gibts bald wieder!

Kathy_68


Suuuuuuper! Angenehm gewürzt und sehr hübsch für's Auge. Allerdings fand ich im Dip die Zitrone zuviel, so dass die Petersilie unterging. Ansonsten: Empfehlung!

Küchenwunder-coccinella


Sehr leckeres Essen. Ich habe in den letzten 10 Minuten noch Paprikastreifen im Ofen mitgegart. Lediglich das Verhältnis Gemüse:Linsenmischung stimmt nicht so ganz. Das nächste Mal werde ich weniger Linsen/Reis zubereiten denn das war viel zu viel. Vielen Dank für Das tolle Rezept.

ko_ox


Hammer! Bin normalerweise extrem kochfaul, aber so ein leckeres Essen taugt sogar mir :D alle Komponenten lassen sich nebeneinander her perfekt zubereiten und das Ergebnis ist einfach top! Hatte keinen Zitronensaft und habe stattdessen 2 Mandarinen ausgepresst, sowie eine Mischung aus pinienkernen, Mandeln und cashew lernen verwendet - auch super lecker Vielen Dank!

kraemer_heinrich


Sehr gutes Rezept. Ich bin kein Vegetarier aber eine meiner Bekannten ist es. So ist ein gemeinsames Essen für mich jedes Male ein Herausforderung, die ich gerne annehme. Der Dip ist besonder gut angekommen. Die Garzeit der Karotten bei Umluft ist viel zu lang bei der Hitze (habe nicht aufgepasst) Vermutlich max. 15-20 min bei 180°. Meine Ergänzung: Zuckerschoten in der Pfanne kurz in Salzwasser al dente kochen und in Sesamöl kurz anbraten.

mieszd


Sind 400g Linsen trocken oder in Dose gemeint?

Lastalda


Ich mag keine Avocado - kann ich die einfach weglassen oder sinnvoll ersetzen?

Andy38


Hallo, Aufgrund der Kommentare, hab ich nur 300g Belugalinsen genommen. 250g hätten auch gereicht. Beim Gemüse hab ich noch Pilze und Zucchini dazu. War superlecker ... gibt es bestimmt mal wieder.

Jungdra


Ach so, ich habe Beluga-Linsen genommen...😊

Jungdra


Ich kopiere mal einfach meinen Kommentar an mich selbst hier rein: "Viel zu viel Linsengericht, eher zu wenig Avocado und Möhren. Der Dip ist der absolute Hammer!". 5 Sterne. Hat alleine der Dip schon verdient.

LüDo-Heini


Da es bei mir schnell gehen muss und ich nicht 5 Töpfe spülen will, habe ich alles im Wok zubereitet (ohne Reis). Klappt easy und alles war nach knapp 30min fertig (mit schneiden und kochen). Sieht natürlich nicht so schön aus, schmeckt aber auch lecker. Danke für das Rezept.