Tapas - Pan de aceitunas

Vorschau

2.75 (8 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 250 g Mehl
  • 150 g Mehl
  • 100 g Maismehl
  • 1 Pkt. Hefe
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 g Oliven
  • 10 g Rosmarin
  • Salz
  • Zucker

Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, noch mal gehen lassen. Aus dem Teig Rollen formen, auf gebuttertes Backblech oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C 25-30 Minuten im Backofen backen.