7 von 8 Kommentaren

der_schnapf


Guten Abend hirlitschka, dein Rezept liest sich gut und ich würde es gern ausprobieren, dafür allerdings nicht beinah kiloweise die Tapas machen. Wieviel Backbleche werden denn aus denn aus den "4 Portionen"; ich rechne es mir dann selber um. Schönen Samstagabend und beste Grüße, der_schnapf

berndk1407


Hallo hab die Stangen auch probiert, man muss höllisch aufpaasen, dass sie nicht zu lange im Ofen sind dennd annn wereden sie extren trocken und vor allem hart. Schmeckt aber super als Knabbergebäck zu Sangria oder Rotwein Gruss bernd

Stefan-xy


Sind super angekommen! Habe allerdings ein wenig die Rezeptur verändert, da mir das Maismehl doch suspekt war. Und Olivenbrot kenne ich ansonsten eher mit hellem Mehl, so dass ich Dinkel, statt Roggenmehl verwendet habe. Geformt habe ich es in kleinen Baguettdurchmesser. Man könnte es sogar im großen Baguettdurchmesser formen und so eine prima Streichfläche für Aioli oder ähnliches schaffen. Rosmarin schafft eine prime Note. Die Oliven habe ich mit dem Zwiebelschneider in die passende Stückgröße geschnitten. LG

macohe


Wenn die so ähnlich wie Grissinis werden sollen, dann ist es klar, dass die trocken werden. Drissinis sind sowas wie Knabbergebäck zum Wein, Käse ..... oder eben zu Antipasti und Tapas. Ich werde diese Stangen auf jeden Fall mal auprobieren. Klingt nämlich lecker, das Rezept. Was meint Ihr, wie lange kann man die Stangen aufbewahren (falls was übrigbleiben sollte)?

bekla


Ich habe die Pan de aceitunas ausprobiert und bei mir sind sie furchtbar trocken und relativ geschmacklos geworden. Da die Menge an Salz im Rezept nicht angegeben ist, habe ich nach Gefühl gesalzen. Sicher war das zu wenig. Vielleicht waren meine Stangen auch zu dünn.

la_loca_m


mhh hört sich lecker an! werde ich auf jeden fall ausprobieren! woher hast du denn dieses rezept?

Sandybaby


Hallo, was für Rollen sollen geformt werden? Sollen die dann hinterher in Scheiben geschnitten werden oder isst man die ganze Rolle oder wie ist das gedacht? Kann man auch gleich kleine Brötchen oder Dreiecke daraus backen? Danke und Gruß Sandy