Reeses-Peanut-Butter-Cups
leckere amerikanische Süßigkeit, ganz einfach selbst gemacht, viel besser und gesünder als das Original, für 6 Portionen
![Vorschau](/img/rezepte/3279471487147662/bilder/990917/crop-480x600/reeses-peanut-butter-cups.jpg)
leckere amerikanische Süßigkeit, ganz einfach selbst gemacht, viel besser und gesünder als das Original, für 6 Portionen
5 (8 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Ein Muffinblech mit sechs Formen auskleiden und jeweils einen Esslöffel Schokolade in die Formen gießen. Das Muffinblech mit der Schokolade für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Anschließend wieder herausnehmen und in die Mitte der Schokolade je 1/2 EL Erdnussmus geben. Das Blech wieder für 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
Die restliche Schokolade darauf verteilen und für 20 Minuten zum Festwerden ins Gefrierfach stellen.
Ergibt 6 Portionen.