10 von 15 Kommentaren

nineko


Oh die mache ich seit Jahren auch immer im Sommer, habe sie auch schon mit anderem Muß wie z.B. Pistazienmus etc. gefüllt. Ist perfekt wenn Kinder im Haus sind und ab und zu Mal genascht wird :)

kleine512


Das ist so lecker die Mühe hat sich gelohnt

Raszajin


Hat super funktioniert, auf jeden Fall keine allzu billige Schokolade verwenden - das schmeckt man raus (mindestens die lilafarbene schokilade sollte man kaufen). Trotzdem war der Teller ratzfatz leer.

Keliax


Huhu, habe gerade dein Rezept entdeckt und wollte fragen, wo man diese "old home" Erdnussbutter in Deutschland kaufen kann. Nehme sonst immer die aus'm Aldi. LG

Aristra


Hallo, habe das Rezept in Pralinenförmchen gemacht. Hatte Angst das es in Muffinförmchen zu große und mächtige Teile gibt. Aber, die sind so lecker und gar nicht so mächtig. Ohne zusätzlichen Zucker sind die echt spitze. Habe 70%ige Schokolade genommen, nur meine selbstgemachte (salzige) Erdnußbutter ist mir leider etwas zu flüssig geworden, aber das ist auch ein Kick, die Praline mit leicht flüssigem Inneren. Nur nächstes mal möchte ich sie etwas fester machen. Viele Grüße!

MelanievonP1979


oh Gott, ich liebe die Dinger. Das Rezept mach ich auf jede Fall😍😍😍

ElsaMars86


zu früh abgeschickt *lach ....und eine Salzbrezel oben rauf

ElsaMars86


Ich mache immer noch etwas Erdnussbutter direkt in die geschmolzene Schokolade mit rein

LadyAnonymous


Habe Sie nachgemacht, meinem Mann haben sie sehr geschmeckt. Super Rezept :-)

Jenne85


Yammy und das ganz ohne zusätzlichen Zucker!!! Ich kenne das Original nicht. Aber die wären mir bestimmt zu süß. Ich ärgere mich gerade dass ich nur so wenig gemacht habe.