Die leckersten Bohnenbrownies

vegan, ohne Mehl, vollwert, Low-Carb, feucht, ca. 12 Brownies

4.13 (8 Bewertungen)
65 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 250 g Bohnen
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 EL, gehäuft Kakaopulver
  • 4 EL Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Ahornsirup
  • 5 EL Apfelmus
  • 3 EL Xylit (Zuckerersatz)
  • 0.5 TL Backpulver
  • Vanillepulver

Die Bohnen mit dem Kokosöl zusammen fein pürieren. Die Haferflocken mahlen und alles miteinander mischen.

Ein kleines Blech (ca. 18 x 18 cm) mit Backpapier auslegen und die Bohnenpaste darauf verstreichen.

Die Paste 20 Minuten auf der untersten Schiene bei 175 °C im vorgeheizten Ofen backen. Das Gebäck 15 Minuten abkühlen lassen und in ca. 12 Stücke schneiden.