Also dieses Rezept ist genial und lecker😀 Ich habe von der Soße mehr gemacht und den Rest püriert und mit Kartoffel angedickt als Brotaufstrich. Vielen Dank für das tolle und einfache Gericht😉
20 von 26 Kommentaren
Deckelchen84
OnkelKlausi
Da ich noch Möhren und Chili vom vorherigen Rezept über hatte, habe ich dafür ein Rezept gesucht. Bei der Suche bin ich dann auf dieses hervorragende Rezept gestoßen. Es ist echt sehr lecker und schnell zuzubereiten. Die Harmonie von der Erdnussbutter mit dem Knoblauch, Ingwer und der Schärfe der Chilischote ist meiner Meinung nach genial.
kitzekatz
Sehr lecker! Ich liebe Erdnussbutter und Knoblauch auch. Von beidem habe ich etwas mehr rein getan. Gibt es wieder!
juju10
Sehr lecker!!! Pasta mal etwas anders!
Darwin-NT
Hallo, soo ein leckeres Rezept muss bewertet werden. Heute nachgekocht und ich schwärme noch immer davon. Der absolute Kick an dem Gericht ist die Erdnussbutter. Habe nur das Wasser in der Brühe teils durch Milch ersetzt. Genial und da ich Möhren liebe wird es dies jetzt bestimmt viel öfters geben. Werde es auch mal mit Erbsen und Karotten versuchen. Von mir gibt es natürlich 5 Sternchen. Danke. vG Darwin-NT
Mischken
Hallo, auch ich bin auf der Suche, nach einem neuen Pastagericht, auf dieses leckere Rezept gestoßen. Habe es mit Orecchiette gemacht .Bei der Erdnußbutter habe ich mich für die Crunchy Variante entschieden ,die dem Gericht noch eine extra leckerbNote gab. Von mir 4 Sterne und Bild wird hochgeladen. vielen Dank für das leckere Rezept Mischken
Puschnelda
wunderbares Rezept! Ich liebe Pasta und suche dem entsprechend immer neue Rezeptideen. Das ist wirklich mal was anderes! Leider wollte meine Chili nicht zeigen was in ihr steckt, sodass ich mit Tabasco etwas nachschärfen musste. Hat aber trotzdem 1a geschmeckt. Die Mischung aus Zitrone, Chili und Erdnussbutter passt richtig gut zusammen. Vielen Dank für diese leckere Idee :)
Aschenbuddel
Alsooo, mein Mann fand es sehr gut, er isst aber auch gerne scharf ! Ich konnte es gar nicht essen weil selbst mit Sahne ich Feuer spucken konnte. Vielleicht wäre es gut gewesen eine ungefähre Größe der Chili anzugeben. Ich hab sie schon in 8 Teile geschnitten das ich sie nicht essen muss sondern nur den Geschmack abgeben, weil ich schon befürchtet hatte es ist einfach zu viel. Vom Geschmack her war es ok wie ich fand (ich war mit der Erdnussbutter sehr vorsichtig weil wir beide keine mögen). Knoblauch habe ich 2 große Zehen genommen (wir lieben Knoblauch) Wird es sicherlich noch mal geben aber dann mit nicht mal der Hälfte von der Chili oder gleich Chayenne Pfeffer ;) lg
_Mönchen_
Ich habe dieses Rezept gestern ausprobiert. Diese leichte Erdnussnote, die beim essen zu schmecken ist, ist einfach mega lecker! Ich liebe Erdnussbutter ;) Wird auf alle Fälle wiederholt :)
jabi1982
Mjam! Ein super Gericht!!
MasterKeks
Gutes Rezept; hätte allerdings locker für drei Portionen gereicht. Habe die Chilischote weggelassen, weil mein Chilipulver schon extrem scharf ist. Ingwer hab ich leider auch nur in gemahlener Form genommen, aber hat alles sehr gut geschmeckt. Könnte mir auch gut vorstellen, das als Beilage zu 'nem Stück Fleisch zu essen.
maike84
Wahnsinnig lecker! Mangels frischer Chillischote habe ich Sambal Olek verwendet. Danke für dieses tolle Rezept! LG Maike
schatzi-fratzi
Super lecker, schnell und einfach, wirklich sehr empfehlenswert!!! Werd ich auf jedenfall noch öfter machen, danke fürs Rezept! LG Sandra
banna59
Es muss nicht immer Fleisch sein. Habe es nach gekocht. Schmeckt echt super. Leider hatte ich keine Erdnußbutter. Macht nichts, schmeckt auch so super. Wenn man Möhren hat und nicht weiß was man machen soll, perfekt. Bild folgt. LG banna
sojamurmel
Hallo fröschle Ich habe Orecchiette zu den Chili- Möhren gemacht und zum Schluß etwas Zitronensaft dazugegeben. Danke für das wirklich köstliche Rezept! Mit Tahin kann ich es mir ebenfalls gut vorstellen. WG sojamurmel
Carmy
Habe ich tatsächlich noch keinen Kommentar abgegeben? Dabei gibts das andauernd bei uns, seit ich dieses Rezept entdeckt habe. Mein Mann ist ganz verrückt danach. Ich mache meist allerdings noch Hackfleisch mit hinein. Ein Super-Rezept, das wirklich mal ganz anders schmeckt. Vielen Dank dafür, es ist eine echte Bereicherung unseres Speisezettels. Lieben Gruß, Carmy
honeybunny16
Sehr lecker! Auch mit Tahin anstatt Erdnussmus. Eine Prise Zucker und ein Spritzer Zitronensaft rundet das ganze Gericht noch etwas ab. Am besten mit den Gewürzen nach dem Andünsten zu den Möhren geben, bevor man die Nudeln untermischt. Habe Sojaspaghetti genommen. LG, honeybunny
Kati1989
Ich habe dieses tolle Rezept spontan (in Ermangelung von Erdnussbutter) mit einiger Abwandlung gemacht, naemlich mit ungesalzenen Erdnuessen und einem Schluck Sahne. So wurde es trotzdem schoen cremig und war sehr lecker! LG, Kati.
Jombur55
Es hat allen vorzüglich geschmeckt! Hab mich ziemlich genau ans Rezept gehalten und nur noch 1 1/2 Putenschnitzel klein geschnitten und mit angebraten. Danke für das leckere Rezept!
froeschle2
Huhu Flora, schön, mal wieder von Dir zu lesen ;-) Mit Kürbis geht das sicherlich ebenfalls ausgezeichnet - wichtig ist halt nur, das Gemüse sehr kurz zu garen, damit es "bißfester" ist, als die Nudeln, das gibt der Sache den besonderen Reiz. Also solltest Du beim Kürbis eine Sorte wählen, die nicht zu mehlig ist und somit nicht gleich beim Braten zerfällt. Bin schon gespannt auf Deinen Bericht! Liebe Grüße Fröschle2